您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

如此孝敬“美国爹”无耻到没下限!

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

  台海网4月7日讯 (海峡导报记者 吴生林)民进党当局向美国及所谓“友邦”捐赠1000万个口罩,对台湾人自己买口罩却严格限制,还要求大家“干蒸口罩”重复使用,这样的做法引起网友疯狂吐槽。

  蝶飞:口罩多到可以捐给美国,为啥还要教大家消毒重复使用?这自打嘴巴会不会肿起来?

  汤舒:民进党要先孝敬“美国爹”,要求自己的人民勒紧裤带了。这无耻没下限。

  6V3u9:一切只为蔡英文和民进党政治利益,他们心中哪有人民。

  kOQZXy:800多万票选出来的执政党,如果受他们虐待,又该怪谁呢?

  悠然:你们的“美爹”说了,不用戴口罩,绿营支持者别跟大家抢口罩了。

  观荷听雨:民进党只知跪舔特朗普,心中哪有“人民”二字。

  浪迹天涯:自己点的“菜”,自己享受吧。

  45f17d7:说好的不出口呢?骗子政客。

  心若止水:原来限制出口和购买是为了囤货孝敬美国爹!这份孝心实在是太恶心了。

  LAzHL1:民进党注定会被钉在历史耻辱柱上。

  你懂:一切为了“反陆”,捐那点口罩对美国没多大意义,只是为了抱老美大腿。

相关新闻
丧失理智!岛内某些政客无耻到极点

自从世界卫生组织对新冠肺炎命名一个多月以来,岛内个别政客和媒体人至今无视这些事实,与国际上某些反华势力遥相呼应,仍然恶劣地使用“武汉肺炎”这一歧视性称呼。上海市公共关系研究院院长陈士良表示,这种行径属于无知、没有良知和失去理智!   WHO总干事谭德塞在2月11日的新...

无耻!美总统顾问反华书籍中的专家是捏造的……

当地时间10月16日,美国总统特朗普首席经济顾问纳瓦罗(Peter Navarro)登上了美国各大媒体的版面——不是因为经济政策有了重大变化,而是因为——他在反华书籍里多次引用的专家是捏造的。   在纳瓦罗2011年攻击中国的图书《致命中国》(Death by China)中,纳瓦罗引用了名为“...

政论节目被要求"不骂蔡不捧韩" 网友批绿营:无耻!

谢寒冰证实陈挥文说的是事实,很多政论节目都不准批评蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,台湾名嘴陈挥文日前在节目爆料,政论节目很多台不能骂蔡英文,还要听众朋友可以去问好友黄暐瀚。另一名嘴谢寒冰说,这是业界公开的秘密,大家早就知道的事情,通常有两种做法,他会持续请你,但你讲的地方就剪掉,曾遇到来宾跟他说被剪到只剩...

台"驻日代表处福冈分处"搞"乌龙贺电",谢长廷急切割被骂:无耻

台北驻大阪经济文化办事处福冈分处4日在酒会上公布了一条所谓的日本首相安倍晋三的贺电,事后却被日本内阁官房副长官冈田直树在记者会上公开打脸,称安倍没发出过这条贺电。台行政院长苏贞昌事后称要查处,台驻日代表谢长廷紧急出来切割,称福冈分处没有向他报告的义务。台北市议员...

无耻!苏贞昌靠一张嘴让台湾经济“重回四小龙之首”

“台经院”近日公布台湾制造业景气概况,受中美贸易摩擦升高及全球经济成长下滑的影响,七月景气续呈衰退的蓝灯。这已是去年11月以来连续第9个蓝灯。   台湾《联合报》评论指出,尽管“行政院长”苏贞昌最近频频自夸,宣称台湾经济已“重回四小龙之首”,台商回流资金已突破五千...