您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

孙大千:民进党抹黑韩国瑜的本事 秦桧也只能闪边站

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  中国台湾网11月9日讯    据台湾《联合报》报道,国民党参选人韩国瑜豪宅事件持续延烧,韩办副执行长孙大千批评民进党政客们“陷害忠良”的能力,比起秦桧来说,真的是“有过之而无不及”,就算是十个岳飞,恐怕都难逃一死。

  孙大千指出,一件简单的买卖房屋,也可以扭曲渲染成为滔天大罪,不由得令人“肃然起敬”。

  孙大千还列出民进党政客们的四大“加油添醋”手法,包括购买预售屋只需要先自备三成的头期款,却被解读成韩国瑜有7200万(新台币)买豪宅;因为相关银行祭出“打房政策”,导致许多购屋住户原先透过台肥安排的银行贷款条件变更,造成两成购屋款的资金缺口,结果民进党刻意忽略了其他的购屋住户,单独突显韩国瑜一个人的角色。

  孙大千还说,受到影响的住户纷纷透过台当局的有关机制,以及民意代表向台肥请求协助,当时接受陈情的台北市议员黄珊珊也已经公开澄清,并未受到韩国瑜的请托,也不认识韩国瑜,但却被民进党政客说成韩国瑜找民代进行施压关说。

  另外,台肥也公开对外宣示,此案属于通案处理,并非单一个案,却被说成韩国瑜逼迫台肥借款。孙大千对此讽刺,看到民进党的高超本事,秦桧也只能闪边站了吧。(中国台湾网 杨旋)

相关新闻
韩国瑜副手找好了!亲口证实近日就将公布搭档

据台湾媒体报道,距离2020台湾地区领导人选举登记只剩下10多天,国民党和民进党两党的参选人都尚未宣布副手人选,但对比民进党“蔡赖配”的声势高涨,几乎快要确定成形,韩国瑜的副手人选却始终没有风声,让支持者十分担心。对此韩国瑜昨天(8日)在专访节目上给出了肯定答案,亲口...

糗爆!陈其迈4连酸韩国瑜 可惜台下观众没反应

陈其迈在云林连酸韩国瑜4次,台下没反应。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,号称“暖男”的陈其迈其实酸功也很了得,但在云林似乎发挥不了效力……8日晚间,他在替刘建国站台助讲时,连酸韩国瑜4次,可惜台下观众都没什么反应,他不得不自我解嘲“掌声...

韩国瑜副手是谁?网民大都猜是这个人!

韩国瑜副手不日将公布(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,距离2020台湾地区领导人选举仅剩2个月了,两党参选人的副手人选却迟迟未公布。国民党的韩国瑜8日在节目上表示,过两天就会宣布搭档人选;民进党蔡英文的副手人选也呼之欲出;而亲民党的宋楚瑜是否...

不满被高嘉瑜呛声 陈水扁出这招报复 网惊:有够狠

陈水扁(右)欲报复高嘉瑜(左)。(拼图,图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市议员高嘉瑜在某政论节目中杠上台湾地区前领导人陈水扁,引发扁迷与特定党派的不满,先是陈水扁跳出来“五点声明”回击,如今支持陈水扁的某特定党团更是发表声明,...

国民党该向连战看齐:挺韩国瑜胜选才是王道

国民党荣誉主席连战(图片来源:台湾《中时电子报》) 据台湾《中国时报》报道,国民党荣誉主席连战是国民党员相当敬重的人,历任党主席多少要看他面子,连战愿意点头担任韩国瑜全台后援会总会长,加上昨晚号召党内大老齐聚力挺,看得出连战的苦心。事实上,连战协助韩国瑜整合国民...