您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

“夜问打权”禁播了,气愤加震怒

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  在6月23日台北凯达格兰大道“台独”势力组织的“拒绝红色媒体”活动后不久,由台湾知名政治评论员黄智贤在旺旺媒体集团中视新闻台主持的“夜问打权”节目,就将于28日播出最后一集,正式与观众告别。

  黄智贤在接受台媒访问时说,停播的原因对方说得非常清楚,但她也不想公开告知者的名字,主要原因是她批判蔡英文太凶了;同时对于日据时代殖民统治的历史也引来日本方面的压力;以及她主张一国两制和平统一。

  黄智贤的“夜问打权”节目,作为全台众多政治评论节目中,百分百坚定支持两岸统一的立场从不变过,自始自终都站在中华民族利益的高度来讨论各种议题,深受两岸同胞喜爱和点赞。黄智贤更在今年海峡论坛大会上从感性到理性讲述了自己的国家民族观,她掷地有声的表示,“一国两制”就是对台湾最大的尊重与体贴,两岸终将统一,“我们这一代要把台湾带回家”,赢得了满场掌声。

  黄智贤担任政治评论员到主持节目,十多年来始终如一,坚定不移的支持国家统一。即使“夜问打权”这个台湾唯一敢大声说出“国家统一”的节目被停播了,但也浇不熄两岸同胞追求统一的心愿,就如黄智贤说的“关了我一个节目,我就开两个节目”,将利用网络新媒体方式传达统一的理念,同时更坚定的支持“一国两制”是对台湾最大的尊重与体贴,台湾是中国的一部分都是不可辩驳,两岸必然会走向统一。

  当然,作为一名“夜问打权”资深的观众,网上两岸同胞都给予黄智贤和“夜问打权”节目非常多的支持与鼓励,就算“夜问打权”停播了,广大的两岸同胞都会持续坚定不移的持续支持黄智贤,支持更多岛内统一的声音,因为在这只许“台独”放火,不许“统派”点灯的时局里,将会有更多两岸同胞透过各种方式支持统一,特别是运用网络新媒体的力量将统一的声音传播出来,唯有如此才能够真正的将统一的正能量向岛内同胞传递,让两岸同胞在中华民族伟大复兴的进程中一同为祖国的和平统一共同奋进。(作者:罗鼎钧,沈阳市台商投资企业协会副秘书长)

相关新闻
新党副主席:韩郭朱不敢正视一中、讨论统一 两岸政策都是废话

新党副主席李胜峰直言,国民党对民进党拿香跟拜,台民众会想投国民党吗?“台独”不敢、和谈不要、统一不想,怎么处理两岸问题? 李胜峰 他指出,韩国瑜、郭台铭、朱立伦等都不敢碰两岸和谈。不敢正视一中、讨论统一,所有两岸政策都是废话,也无法对抗民进党。

支持统一 黄智贤节目被禁播 网友:说明蔡英文真被她打疼了

据海外网报道,民进党的报复还是来了。台湾知名主持人黄智贤,因为在海峡论坛上支持两岸统一的演讲,受到“台独”分子“围攻”。台陆委会也撕破脸皮,撂重话说将“依法处分”。   他们的处分结果,是关停由黄智贤主持的《夜问打权》节目。   黄智贤27日向海外网记者证实,28日...

“台独”社团要组党2020“闹”民进党?绿议员为蔡英文叫屈被骂翻

台湾“中时电子报”27日报道称,多家岛内“独派”团体将组“选举联盟”,借此冲击民进党2020政党票。挺蔡英文的台湾绿党桃园市议员王浩宇为蔡英文叫屈,台湾网友怒称:台湾百姓才委屈吧。   据台湾“中时电子报”报道,台湾“政坛传闻北社”、“台湾社”等“台独”社团正酝酿与“...

《夜问打权》被迫停播 黄智贤:关了一个节目,我就开两个节目

黄智贤主持的《夜问打权》节目被停播。    据海外网报道,《夜问打权》是一档以主张两岸统一为核心的台湾政论节目,其主持人黄智贤昨日证实,28日播出的节目将会是最后一期。   黄智贤表示,24日中天电视台告知她节目即将被停播的消息。她很确定,自己平日在节目里骂蔡当局骂得...

《夜问打权》停播后专访黄智贤:我把民进党打得很痛!

【环球网报道 记者 付国豪】台湾《联合报》26日晚消息称,知名媒体人黄智贤主持的《夜问打权》因为蔡英文当局施压即将停播。这档节目因经常用辛辣言辞抨击蔡英文,旗帜鲜明反对“台独”,而受到大陆民众认可。27日,黄智贤在接受环球网记者采访时证实,《联合报》消息属实,《夜问...