您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

黄智贤节目遭停播:只许“台独”放火,不许“统派”点灯?

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  6月27日上午,台湾知名媒体人黄智贤在网络平台发文说,她主持的政论节目《夜问打权》被停播了,“蔡当局和‘独派’这么痛恨我,花这么多力气打击我,当然是因为我真正让他们痛,他们讲不过我的证据、道理和勇气。”

  提到黄智贤,很多大陆网友认识她,缘于在第十一届海峡论坛上,这个有着男子气概的“弱女子”,大大方方地发表了一场支持两岸统一的演讲。在此之后,黄智贤便遭到了岛内“台独”分子的围攻,甚至被要求“注销台湾户籍”,台当局陆委会还宣称将收集资讯对她进行“依法”处分。如今,《夜问打权》遭到了停播。

  据台媒报道,《夜问打权》收视率一直很好,但在台当局不断施压之下,多次频道“搬家”,但最终还是被停播。消息人士称,蔡当局停掉节目的原因有四:一是《夜问打权》长期以来批判蔡英文太凶,二是节目揭穿民进党操作香港议题的目的,三是黄智贤主张“一国两制”和平统一,四是《夜问打权》深度分析台当局“国安法”修法背后的“恶法”。

  正如黄智贤说的那样,《夜问打权》是岛内唯一一个支持两岸和平统一的节目,痛打“台独”要害是其唯一的“罪”。在台湾,“台独”当然有打压践踏别人的一切自由,不要再假装台湾有民主和言论自由了。

上一页 1 2下一页
相关新闻
《夜问打权》停播后专访黄智贤:我把民进党打得很痛!

台湾《联合报》26日晚消息称,知名媒体人黄智贤主持的《夜问打权》因为蔡英文当局施压即将停播。这档节目因经常用辛辣言辞抨击蔡英文,旗帜鲜明反对“台独”,而受到大陆民众认可。27日,黄智贤在接受环球网记者采访时证实,《联合报》消息属实,《夜问打权》将在28日播出最后一期...

支持两岸统一遭蔡当局报复 黄智贤节目被停播

黄智贤(台媒) 民进党的报复还是来了。 台湾知名主持人黄智贤,因为在海峡论坛上支持两岸统一的演讲,受到“台独”分子“围攻”。台陆委会也撕破脸皮,撂重话说将“依法处分”。 他们的处分结果,是关停由黄智贤主持的《夜问打权》节目。 消息人士告诉《联合报》,在蔡英文当局的施压下,《夜问打权》将在这周五(28日)播出最后一集,画上句点。 就在“台独”政党“...

民进党的报复还是来了,黄智贤节目明天播最后一集

黄智贤(台媒) 民进党的报复还是来了。 台湾知名主持人黄智贤,因为在海峡论坛上支持两岸统一的演讲,受到“台独”分子“围攻”。台陆委会也撕破脸皮,撂重话说将“依法处分”。 他们的处分结果,是关停由黄智贤主持的《夜问打权》节目。 消息人士告诉《联合报》,在蔡英文当局的...

台胞来稿:“反红媒”只不过是“台独”骗选票的工具罢了

6月23日的台北,有一场名为“拒绝红色媒体、守护台湾民主”的活动占据了台当局领导人办公室前的凯达格兰大道。游行的号召者为“时代力量党”的民意代表黄国昌和成吉思汗健身俱乐部“馆长”陈之汉,此外还包含了民进党民意代表王定宇、时代力量民意代表徐永明、政治评论员姚立明等人,该游行也得到台当局领导人蔡英的支持,并表达将透过这种手段“守护台湾民主”,简言...

黄智贤节目《夜问打权》本周五停播?!原因之一:长期以来批蔡英文太凶!

【环球时报综合报道】据台湾《联合报》26日报道,有消息人士称,在蔡英文当局的施压下,由岛内政治评论者黄智贤主持的政论节目《夜问打权》将在本周五画上句点。   报道称,就在23日“独”派人士举行“反红色媒体”游行的第二天,黄智贤就被中天电视台的高层告知了这个消息。报道引用消息人士的话说,《夜问打权》收视率一直很好,但在台当局不断施压之下,多次频道...