您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

台生:民进党狂打韩国瑜,绿色恐怖又来了

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  韩国瑜刚结束“港澳深厦”之行,可谓收获满满,国台办发言人安峰山在27日的例行新闻发布会上介绍韩市长取得的这些成果时指出,都是“两岸一家亲”的具体体现。这也是两岸融合发展,携手发展,共同发展的生动写照。但正当韩国瑜出访的这几天,民进党全党上下却不甘寂寞,上至蔡英文下至高雄市议员陈致中,都倾全党之力在狂打韩国瑜。

  民进党倾全党之力抹黑攻击韩国瑜,并且运用行政和法律手段攻击韩国瑜。蔡英文当局的陆委会发出新闻稿称“要求韩国瑜市长返台后限期说明此行涉及相关规定与各界关切事宜”,与此同时陆委会立马提出“两岸条例”的修正,“陆委会主委”陈明通还特此召开记者会,因为一切都是为针对韩国瑜。宣布参选2020民进党“初选”的赖清德更分别在24和25日连两天直指韩国瑜,以“只卖农产品,不卖身”为标题,直指韩国瑜不要“出卖台湾”。但更为离谱是民进党高雄市议员陈致中,竟然向高雄地检署控告韩国瑜“外患罪”。民进党的政客们为何要如此全面地攻击韩国瑜,归根结底只因为韩国瑜坚定支持“九二共识”,全面支持两岸和平发展。

  民进党当局的西厂“NCC”此时也不甘寂寞,因为就在十多天前同样是秃子的台行政机构负责人苏贞昌怒了,称假新闻和假信息泛滥,果不其然“NCC”立马对中天新闻台做出七项罚则高达百万新台币,称中天新闻台播出特定对象比率过高,明眼人都知道就是播出韩国瑜的新闻太多了。除此之外就连岛内TVBS、中视综合台新闻和东森新闻台同样都被处罚,其中绝大部分处罚案都跟韩国瑜的新闻有关。民进党铁了心追打韩国瑜,就连新闻报道韩国瑜都被处罚,这让人无法不联想到台当局的“绿色恐怖”一刻都没有停歇,过去的“促转会”和“党产会”再到如今“NCC”,一切都沦为民进党局打击政敌的打手而已。同时为了营造民气可用,民进党当局布局在大学校园内的侧翼组织,台大和政治大学学生也在脸书社团发起“拒看中天新闻台”联署活动,并称这是台湾青年学生自行发起的运动,这令人想到五年前“反服贸之乱”前期如出一辙。

  韩国瑜在岛内的高人气和做实事的态度,坚定支持“九二共识”并以两岸和平发展为主轴,赢得两岸同胞广泛的支持和认可,但无奈的是民进党当局和“台独分子”仍旧违背两岸主流民意,运用各种法律和行政手段来打击韩国瑜,并在岛内行“绿色恐怖”恫吓台湾同胞赴陆发展吓阻断两岸交流。如今正向报道韩国瑜的新闻台也被处罚,民进党的这股逆流最终仍旧会遭到两岸同胞共同的唾弃,最终也只是沦为咱们中国历史的一则笑话罢了!(作者:罗鼎钧,台生,现为清华大学公共管理学院博士生)

相关新闻
中天因报道韩国瑜被罚 韩:我每天被抹黑也未见"NCC"出面

据台湾《联合报》报道,台湾“通讯传播委员会(NCC)”最近针对中天电视台的新闻内容做出7种处分,并开罚新台币100万元,由于这些被处分的内容多与高雄市长韩国瑜有关,韩国瑜昨天被问到对此事的看法时表示,如果因他一人就要处罚中天电视台,那么,有的电视台每天都在骂他,要不要用同样标准来看?   韩国瑜说“NCC”裁罚中天是不对的,商业电视台都是市场来决定的...

行程第四站 收获沉甸甸 韩国瑜访问厦门满载而归

台湾高雄市市长韩国瑜3月26日来到福建厦门,这也是他此次访问的最后一站。韩国瑜在受访时表示,来到福建感觉“特别亲”。韩国瑜总结说,此次4地6天行程“收获很好的成绩单”,要“尽一切办法”让两岸交流往来,希望为两岸民众谋取更多福祉。 搭上厦门经济快车 26日抵达厦门,韩国瑜一行就展开一系列参观访问和经贸洽谈活动。当天,厦门、高雄两地近10家企业在厦门签署...

韩国瑜刚返台“独派”就闹事 “台独女”推打民众被批“人独脑残”

高雄市长韩国瑜28日结束其访问大陆的行程,返回台湾,在机场受到接机大批民众的欢迎。不过在支持者的接机队伍中却混进了一些“台独”分子,有“独派”团体女性成员在机场和接机民众发生冲突,期间一位上年纪的市民被“台独”分子推倒在地。随后,在警察维持秩序下,冲突才结束。 “...

韩国瑜结束“经济之旅”,陈水扁父子“打韩”被讽

高雄市长韩国瑜出访大陆拼经济、抢订单,民进党打韩却不手软,就连保外就医的陈水扁也加入战局,在长达25分钟的视频中疯狂炮轰韩国瑜。台媒28日分析认为,这显示“独派”已经确认韩国瑜是2020年“大选”的对手,二来表明前“行政院长”赖清德和蔡英文之间已经“从空战进入陆战”。   反击陈水扁父子   28日中午,高雄小港机场可谓“热闹”非凡。据台湾联合新闻网...

陈致中告韩国瑜遭打脸:召妓的骂招商的

台海网3月29日讯(海峡导报记者 吴生林)高雄市长韩国瑜“登陆”为高雄拼经济,却遭陈水扁儿子、高雄市议员陈致中控告“外患罪”。对此,韩国瑜反讥陈致中犯了“外遇罪”,网友留言纷纷叫好。   对陈致中27日控告“外患罪”一事,韩国瑜不改其妙语如珠性格,当天就对曾被法院认证召妓的陈致中反讥,“陈致中议员为何不到法院按铃自首,他有没有犯了‘外遇罪’?为什...