您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

吐槽大会:少女遭闺蜜设局被性侵 霸凌女反呛:我家有钱请律师

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  大家好,欢迎来到台湾包袱铺。我是总爱犯迷糊,吐槽不含糊的90后懵girl。短短一周过去了,又到了咱们的吐槽时间,这一周台湾发生了哪些奇葩事儿呢?跟着懵妹一起来吐吐吧!

  少女遭闺蜜设局被性侵 霸凌女反呛:我家有钱请律师

  新北市14岁的少女小美(化名)15日凌晨遭姚姓闺蜜设局约出后,带至芦洲区河堤轮番掌掴,再押到观音山上公厕供22岁的李姓男子性侵,嫌犯遭逮捕后却反咬小君抢人男朋友,闺蜜气极败坏下才诱骗小君至河堤教训。

  警方调查,小美和闺蜜学姐常相约出游,但是相关花费都是对方付钱,近日因为时常晚归,小美被家人制止与姚女等人外出,闺蜜们数度传讯息她皆已读不回,引起对方不满。

  15日凌晨,姚女等4女1男到小美家楼下堵人,声称要索讨先前代垫的6千元(新台币,下同)出游费,并要带小美去吃宵夜,却将她带到芦洲区河堤,在场共有6男6女等12人将小美团团包围, 3名闺蜜围着她不断呼巴掌、痛殴,造成她的脸部及手部都有红肿瘀伤,在旁围观的姚女甚至将凌虐影片录下,分享在好友群组。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
千面少女宋妍霏 带你玩转时髦态度

近日,少女宋妍霏拍摄了一组时尚大片,镜头下的她让我们看到了这朵95后小花的超强可塑性,也向我们展示了她自己对时尚的独特见解。   大片中的宋妍霏演绎了许多不同的时尚可能性。考究的印花西装给人硬朗之感,薄纱质地的衬衫又很好地中和西装的中性感。简单的针织衫牛仔裤时髦又...

娇妻剪短发飘清纯味 何润东嘴甜赞其秒变少女

何润东和老婆Peggy于2016年结婚   何润东老婆Peggy剪短发   Peggy原本留着一头长卷发   据台湾媒体报道,艺人何润东与老婆林静仪(Peggy)结婚2年,前阵子他自编自导自演戏剧《翻墙的记忆》,还特地邀来老婆在剧里演出教官角色,而Peggy近来在社交网站分享自己的新造型,只见她将原本一头及胸长发剪短,她更开心透露老公夸她秒变少女。   Peggy7日在社交网站...

全国自行车大赛少女获佳绩 曾累得吃饭都快睡着了

“女骑兵”闯天下   海口海港学校自行车队勇夺全国青少年山地自行车冠军赛女子甲组亚军   本报讯 在海南,知道琼中女足的人很多,但是知道海口海港学校女子自行车队的人并不多。6月23日、24日,中国青少年U系列赛暨2018年全国青少年山地自行车冠军赛在四川省成都市清白江区举办,海口海港学校女子自行车队6名队员参赛。经过两天比赛,海口海港学校女子自行车队勇...

蒋梦婕斜扎马尾登封面 氧气少女活力满满

近日,人气小花旦蒋梦婕受邀拍摄的某杂志封面新鲜出炉。照片中,蒋梦婕妆容清爽,发型俏皮,或斜扎马尾或卷发披肩;白皙的肌肤配上色彩明丽的服饰,耳边的撞色绒球更增添了几分顽皮,在气场女神与率真少女间无缝切换,展现了极强的时尚表现力。   透过镜头,蒋梦婕化身氧气少女,...