您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

绿“赦扁”议题再起 台网友:有种“赦赦”看

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码

  台海网9月19日讯(海峡导报记者 林连金)民进党“全代会”本周将登场,党内“特赦”陈水扁议题再起,甚至传出高达八成五的民进党“党代表”连署呼吁“特赦”陈水扁,且此案已列入“全代会”议程。对此,有台湾网友愤怒表示“民进党有种就‘赦赦’看”;有的则讥讽民进党干脆把“贪污无罪”列入党纲好了。

  W86jnY:陈水扁“特赦”之日,就是蔡英文下台之时。

  童言WRY:民进党护贪是党之常情,毕竟,这些人,谁没吸过扁家的奶水。

  Johan Tsai:扯淡!“特赦”!?就不怕出了负面影响衍生个“倒英潮”!?太忽视中间选民的成数了吧?

  李沂轩:“赦赦”看!?民进党没救了,开始沉沦了。

  黄世芳:贪污钱财不还,还敢提“特赦”。

  胡仁忠:蔡英文已经失去对民进党的主控权,她似乎很难再坚持自己“英派”的主张。民进党分裂的可能性又提高了。

  张玉林:执政党已经有太多事处理不完,民进党“全代会”应把全部心力放在全民需求上,把获得人民肯定为第一优先。

  ShiBaLa:贪扁趴趴走,台湾“司法改革”是笑话。

  high:民进党干脆把“贪污无罪”列入党纲好了。

相关新闻
85%“党代表”连署 “赦扁”案列入民进党“全代会”议题

台海网9月19日讯(海峡导报驻台记者 刘强 文/网络图)绿营一组织发起连署要求蔡英文“特赦”陈水扁,该组织昨日宣布,约有85%的民进党“党代表”连署支持“特赦”陈水扁,该案已列入9月24日民进党“全代会”议程。   由多个县市议会议员组成的“‘赦扁’大联盟”18日在台北市议会...

演讲节目《敬礼,我的战友》网上爆红 网友留言:你们辛苦了

-马翠琳深情演讲《敬礼,我的战友》。   台海网8月26日讯 据厦门晚报报道 一个讲述一线民警真实工作的演讲节目在网上爆红。近日,在公安部“公安文化基层行”文艺小分队慰问安保一线参战人员的专场演出中,厦门市公安局宣传处处长马翠琳上台演讲《敬礼,我的战友》,讲述了一线...

周冬雨晒和帅哥亲密恶搞合影 网友猜测其恋爱了

9月14日,周冬雨晒和一帅哥的亲密恶搞合影,网友纷纷表示:这是宣布恋情吗?   照片中,这位男生亲密搂着周冬雨的肩膀,两人看向镜头,周冬雨戴着超萌的头箍,十分可爱,看起来有恋爱的味道。不少网友大赞这个男孩颜值很好。

只因这剧太火!孙俪天天被网友追问对手下线了没

《那年花开月正圆》剧照    最近电视剧《那年花开月正圆》正在热播中,女主角孙俪[微博]的人气再度飙升。9月14日,孙俪在微博发文吐槽那些追剧的好友总是在追问她对手死没!引发网友们的热议。   孙俪微博全文:   我每天都会收到很多朋友的微信询问,基本上问的都是,太坏了...

民调选项中惊现“西瓜” 网友:可能有黑马!

台海网9月16日讯(海峡导报记者 林静娴)台湾电视台有一档政论节目进行了题为“2018台北市长您选谁”的投票直播,投票人选中除了柯文哲、蒋万安等人之外,竟然还出现了“西瓜”选项,票数还颇高。不少民众看到“西瓜”选项都觉得傻眼,大呼“西瓜是谁”。水果选项乱入选战民调,也意外引起网友们热议,网友讽刺地表示,会有这种结果是因为觉得:“选西瓜都比柯文哲好...