您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文

蔡邀民代了解灾情 台网友:您“辛苦”了!

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  台海网6月6日讯 (海峡导报记者 刘强)蔡英文4日赴云林勘灾,被媒体问到“现在才来勘灾会不会太慢”,不解地回答“不会太慢吧”,这种态度让外界一片哗然。或许为了缓解压力,蔡英文5日针对治水议题,邀请民代一起餐会,并且逐一点名要求他们说明第一线的灾情。这种刻意的“政治秀”,又引发岛内网友一片嘲讽。

  Kokii:1日下雨,4日勘灾,这是从台北步行去的吧?

  坑坑:马英九当年也是去云林勘灾吧,就因为待得不够久被蔡骂得狗血淋头,还真是够嘲讽的!

  小超神:她肯定觉得去云林已经是屈尊纡贵了,屁民还敢嫌我慢?

  Ui咖:所以她今天又开便当会,一定自己很感动吧?

  Joseph:作秀的新闻都能透出女皇味,真没话讲。这么“苦民所苦”,您“辛苦”了!

  赖如茵:逐一点名说一线灾情?你们“神隐党”演这种戏很好玩吗?真的当老百姓是傻的?

相关新闻
刘洲成:你们搞不垮哥的 网友:不要脸就行

6月3日,刘洲成通过微博晒自拍照,并写道:“你们搞不垮哥的!”照片中,刘洲成身穿黑色无袖T恤,戴着太阳镜,一手撑着脸,一手拿相机自拍,表情酷帅,疑似对家暴风波作出回应。

贝克汉姆与女儿小七的一张照片,竟被网友骂成这样!

贝克汉姆亲吻女儿   据台湾媒体6月4日报道,“足球金童”贝克汉(David Beckham)近日带着孩子一起到非洲旅行,频频晒出当地美照,其中还有他与女儿小七在夕阳下嘴对嘴亲亲的画面,父女俩的好感情让不少网友感到羡慕,却也意外惹来网友们骂“变态”!   贝克汉近日接连在社交平...

桃园机场连续两年的同一天被水淹 网友:太巧了!

据台湾“东森新闻云”报道,台湾北部今早受到灾难性暴雨袭击,大雨影响到陆空交通。桃园机场二号航站楼二层礼品大街发生严重漏水事故。回顾去年的6月2日,桃园机场同样因大雨积水,网友直呼:“实在是太巧了!”   受灾难性暴雨影响,6月2日上午11时许,桃园机场第二航站楼二层礼...

防暴雨灾害“绿委”求老天爷 网友酸怎不去当庙公

图为民进党“立委”陈亭妃。(资料照取自台湾中时电子报)   2日,台湾暴雨致多处传出灾情,台湾“中央灾害应变中心”统计,全台1133件灾情,主要为路树、道路、积淹水及土石灾情。民进党“立委”陈亭妃发文表示“大家要多注意严防豪大雨、做好防灾准备…我们一起祈求天公伯,天佑...

停班课慢发布慢半拍?网友酸县长“睡醒才公告”

林明溱在脸书上发布停班停课讯息时致歉,但因不少学生已出门上课,因此骂声不断。图/南投县长林明溱脸书 据台湾媒体报道,对流云系发展旺盛,各地豪雨灾况不断,南投县仁爱乡和信义乡因道路坍方较为严重昨已公告停班停课,今晨因云系持续南移,雷雨苞更滞留中部,南投县政府今天清...