您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文
新闻

评台日“夫妻关系”说 网友:可悲可笑亦可怜

www.taihainet.com 2016-08-08 06:59 来源: 台海网 吴生林

  台海网8月8日讯 台当局立法机构负责人苏嘉全访日期间表示,台日关系就像“夫妻关系”。此番言论引起两岸网友强烈抨击。

  孤独老兔:日本玩你台湾,蔡英文当局还自作多情!

  TDAR:苏嘉全恬不知耻,去为日本主子舔屁股吧。

  a6ed6d14:整个民进党在日本面前就是奴才,太不要脸了,只知道窝里横!

  Caihui788:恶心死了!人不要脸了,连鬼都害怕。

  商路学人:认贼作父,认贼作夫,民进党当局被强奸了无数次,就以为自己成小妾了,这是种病态心理。

  嘻哈:哈哈哈!见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

  秀琪:此等政客是世界上最丑陋的动物,文明自尊全丢尽。可悲可笑亦可怜!

  奥步:还是邱毅讲得对,国民党是伪君子,民进党是真小人。民进党自己把最后一件遮羞裤也扯下了。

导报记者 吴生林

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 挑战第五战队既定导师? 网友:这很微鲸
  • 日前,一张疑似与中国新歌声第五战队有关的聊天记录截图在微博疯传。内容直指本次新歌声第五战队导师人选问题,并提到赞助商wj。一时间,网友纷纷猜测wj即为本季《新歌声》赞助商微鲸,不少微鲸的忠实粉丝纷纷为此点赞,并点评道:挑战现有导师人选?可以,这很微鲸。  ...
  • 台当局“营救”嫌犯 台湾网友:伪善!
  • 台海网8月6日讯 (海峡导报记者 薛洋)肯尼亚法院昨天欲将5名台湾籍诈骗嫌疑人遣返中国大陆,此事在台湾岛内再次引发热议。对于民进党当局绞尽脑汁阻止台嫌押往大陆,台湾网友纷纷吐槽。   记得:将这些嫌犯带回来台湾,最后一定是“高中成绩不错”、“上有高堂下有妻小”,轻判...
  • 台“驻新代表”江春男酒驾惹议 网友:丢人现眼
  • 台海网8月5日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局新任“驻新加坡代表”江春男,原定4日飞往新加坡,却临时取消预定行程,疑似因2日酒驾事件影响,“驻新”一事可能生变。   江春男2日上午在蔡英文办公室宣誓就职,当晚就在台北街头酒驾被拦查,并以公共危险罪遭移送北...
  • 马英九首次出庭与周玉蔻对质 台湾网友:马卸任后有得忙了
  • 台海网8月3日讯 (海峡导报记者 刘强)马英九首次出庭与周玉蔻对质,吸引了很多台湾网友的关注和讨论。   小夜:偶买糕,这也亲自出庭?马英九卸任后有得忙了!   哈耶:马真是个一板一眼的法律人,这么瞎的官司也打得这么认真!   又茫了:告完郭台铭又告马英九,...
  • 台当局赠2000万助熊本重建 网友痛批“一脸奴才样”
  • 据台湾《联合报》报道,台“立法院长”苏嘉全率“立委”团赴日本参访。2日,苏嘉全代表台湾捐赠善款2445多万元(新台币,下同),盼为熊本地震灾后复原贡献一份心力,并说,台湾地区与日本友好的人民情感,是哭笑与共。对此,台湾网友痛批苏嘉全“一脸奴才样”。   据...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0