您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡漫话  >> 正文
新闻

网上骂“脑残”被判有罪 网友:烂法官害死台湾

www.taihainet.com 2016-05-16 07:22 来源: 台海网 吴生林

  台海网5月16日讯(海峡导报记者 吴生林)在现实中骂人“男妓、烂货”,台湾法官认定是“言论自由”;可在网上骂人“脑残”,却被法官判有罪。如此台湾司法怪现状,曾在台湾警察大学当过教授的叶毓兰讽刺说,“法官脑袋的构造是跟凡人不同的!”网友也有一堆话要说。

  谦臣老郭:台湾司法已经烂到根了!所以公开骂人家人渣、男妓都没事,网路骂“脑残”就有罪。

  拉走郑:法官都是看颜色的。董哥说的,我也觉得说得对!

  耀眼:烂法官害死台湾。

  阿忠:建议大家以后用那脑残法官认可的“烂货、男妓、女妓”来骂,就可以啦。

  Jack:台湾有三害,黑心名嘴、暴龙法官、脑残民进党,三害不除,台湾永无宁日。

  阿美阿哥:念机械可帮人解决行的问题,念厨艺做出美食,念医救人,念警察学校解决交通吓阻坏人作案。但法官现在会让人想到恐龙!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “绿委”陈亭妃脸书再PO文“还原现场” 网友继炮轰要求道歉
  • 据台湾媒体报道,民进党“立委”陈亭妃12日在“立法院”“外交及国防委员会”质询时表示,防务部门发言人脸书贴出蛙人受训的照片,憋气、流鼻血、一脸痛苦的样子,内容太残忍恐会影响募兵成效。质询一经媒体报导后引发民众痛批质询不用功、“立委教育不能等”。12日下午5...
  • 男子装富二代见女网友 败光钱财回家逃票躲厕所
  • 台海网5月14日讯 一男子在福州会女网友时为显示自己有“实力”竟冒充“富二代”并花光了身上所有的钱。结果在回家的列车上,身无分文的小伙为逃票只得躲进列车厕所。   5月9日,由福州开往九江的D6508次列车刚进入江西省境内。列车长接到一名旅客投诉称2号车厢厕所自福...
  • 台湾发生6.0级左右地震 福建网友表示震感强烈
  • 台海网5月12日讯 中国地震台网自动测定:05月12日11时17分在中国台湾附近(北纬24.77度,东经121.98度)发生6.0级左右地震,最终结果以正式速报为准。 网友@蘑菇超人飞:上着课怎么就摇晃起来了!!!台湾又地震了吗? 网友@我好想你_:卧槽台湾是不是地震了!!!感觉好...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0