您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

台湾宜兰县海域发生5.5级地震 福建多地有震感

www.taihainet.com 来源: 央视新闻客户端 用手持设备访问
二维码

  据中国地震台网正式测定,6月14日4时18分在台湾宜兰县海域发生5.5级地震,震源深度27千米,震中位于北纬24.29度,东经122.41度,距台湾岛约59公里。

  福建福州泉州莆田宁德等多地网友反映有震感。其中,部分网友表示因地震发生被晃醒。(总台央视记者魏明)

相关新闻
台湾宜兰县海域发生5.5级地震

中国地震台网正式测定:06月14日04时18分在台湾宜兰县海域(北纬24.29度,东经122.41度)发生5.5级地震,震源深度27千米。

“虎口”下的台湾,剩多少趋和避战的自主性?

大陆通过涉港国家安全立法决定,美国以香港“无法维持高度自治”为由,将祭出制裁取消特殊经贸待遇,为疫情中脆弱的全球经济埋下未爆弹。相对各国谨慎因应,台湾地区领导人蔡英文抢先喊停“港澳条例”,台外事部门负责人吴钊燮更放话“中国(大陆)下一步可能对台动武”,因引起议...