您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

风雨同舟,共抗疫情 广西台胞在行动

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

3月3日,广西贵港市台资企业广西威汉鞋业有限公司在贵港桂平市民营企业代表抗击新冠肺炎捐赠仪式上,捐赠人民币50万元助力抗击新冠肺炎疫情。截至3月3日,在桂台商台胞台企台属为支持新冠肺炎防控捐款捐物折合人民币近120万元。

  广西威汉鞋业有限公司经理黄碧霞表示,企业落户桂平市以来,当地党委政府大力支持企业发展,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,企业有责任、有义务为疫情防控工作出力,希望通过爱心力量助力打赢疫情防控阻击战。

  广西威汉鞋业有限公司成立于2007年8月,位于桂平市寻旺乡河南开发区,是一家大型现代化台资企业,企业总投资1300万美元,有5条先进制鞋生产线,年产鞋量200万双,年产值4000万美元,提供就业岗位1500人。

相关新闻
台媒:民进党人别躲在抗疫下搞黑箱

新冠肺炎肆虐,民进党人趁着大家忙着抗疫,无暇顾及其他,竟明目张胆地胡作非为,偷渡一些重大“法案”。 除了可笑的“洪顾问”(洪慈庸)外,台行政机构会议日前悄悄地通过土地计划条例修订,未来行政当局如果有重大建设的需要,就可以变更土地计划。此次“修法”将对台湾的生态和农地形成重大伤害,甚至可能因此进一步影响台湾的粮食供给,问题非常严重,连民进党有...

泉州又有2例患者治愈出院 截至目前已治愈出院43人

台海网3月5日讯 据泉州网报道  昨日,泉州再增2例新冠肺炎治愈出院患者。截至目前,泉州已治愈出院新冠肺炎患者43人。 此次出院的2名患者分别于2月3日、6日被确认为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,集中收治于泉州市定点医院。在省、市医疗救治专家组的指导下,泉州市定点医院医疗团队中西结合、积极救治、精心护理,上述2例患者病情有效改善,经省级专家组会诊,符...