您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

傅崐萁参选花莲“立委” 表态支持韩国瑜

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  据中评社11月21日报道 无党籍前花莲县长傅崐萁确定参选花莲县“立委”,并将于今天中午在支持者陪同下前往登记,与民进党“立委”萧美琴、国民党参选人黄启嘉及市民代表许愿神竞争。

  此外,傅崐萁参选风声一直不断,虽没有正式对外宣布,但地方报头版连日都有劝进广告。近日,傅积极以前县长身份参与地方公开活动,21日正式登记,使花莲“立委”选举更加激烈。

  但傅崐萁表态支持国民党2020“大选”候选人韩国瑜。

  韩国瑜会不会挺傅崐萁?韩国瑜21日表示,他还没跟傅崐萁接触,等接触后再说;韩同时强调,这分两个层面,一个是情感,一个是政党,到时候他会让大家了解他的选择。

相关新闻
“揭弊悍将”邱毅宣示:“正毅兄弟”回归 助韩国瑜逆袭成功

台海网11月22日讯(海峡导报驻台记者 陈成沛 文/图)“韩国瑜要立即成功,需要有个战斗团队,其中一个叫蔡正元,另外一个就是在郁(慕明)主席提携之下,位列新党‘不分区立委’的邱毅。我必须宣布‘正毅兄弟’重新合体,蔡英文你怕了吗?”新党“不分区立委”名单21日出炉,“揭弊悍将”邱毅位列第一名,他在记者会现场向蔡英文叫阵,宣告过去那个“民进党克星”正式...

台湾花莲县渔会到广西参访 盼加强两地交流合作

参访刘永福故居(图片来源:广西台办) 日前,台湾花莲县渔会理事长简光台一行33人到广西钦州市、北海市开展基层交流活动,看好当地海洋渔业发展,盼望加强交流合作。   在钦州,参访团考察钦州港仙岛公园、七十二泾大蚝养殖示范区、刘永福故居、钦州园博园、千年古陶城等地,每...

傅昆萁确定参选花莲“立委” 动员支持者陪登记

前花莲县长傅昆萁确定参选花莲“立委”,据亲傅幕僚、被动员支持者证实,傅昆萁今天中午将由支持者陪同下前往县选委会登记,将与民进党“立委”萧美琴、国民党参选人黄启嘉及市民代表许愿神竞争花莲“立委”席次。 来源:台“中央社”

《联合报》最新民调:蔡赖配支持度最高

2020台湾地区领导人及“立委”选举18日开始登记,根据《联合报》公布的最新选情民调结果发现,蔡英文和赖清德的搭配以45%支持度领先国民党韩国瑜与张善政搭配的29%及亲民党宋楚瑜和余湘的8%,18%未决定;45%选民肯定赖清德任副手辅佐蔡的能力,28%觉得张善政最佳,2%称许余湘。 调...

美国就军情协定不断向韩日施压 韩方:暂无转机

中新网11月18日电 据韩媒报道,韩国国防部长官郑景斗17日表示,美国正就韩日《军事情报保护协定》续签问题,向韩日两国强力施压。   郑景斗17下午在泰国曼谷召开记者会时表示,美方认为韩日军情协定具有重要的韩美同盟象征意义和战略价值,并不断就此向韩日两国强力施压,持续要...