您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

同时被疑与“港独”“台独”沾边,奶茶品牌CoCo都可这样回应……

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

CoCo都可声明:网传相关POS机小票画面,系员工个人行为;而涉嫌“台独”图像,则来自“涉嫌侵权的虚假网站”。

台湾奶茶品牌CoCo都可,也涉嫌支持“港独”、“台独”?

近期,互联网上流传帖子称CoCo都可在香港的分店在小票上印“香港人加油!”,疑似支持反对派示威者。↓

另外,还有网友称:疑似CoCo官网在奶茶城市分布图中将台湾作为“国家”,与中国并列,涉嫌“台独”。↓

刚刚,CoCo都可在官方微信发表声明,对此作出回应。声明称“网络上流传相关POS机小票画面,经查系一员工个人行为,绝未受任何上级管理人员指示”。此外,声明还表示,关于部分网络用户引用的CoCo涉嫌“台独”图像,也并非来自CoCo官方网站,而是“涉嫌侵权的虚假网站”,声明特将官方网站正确地址公布于众。

声明最后表示,CoCo都可坚决服从与支持国家法规政策,其中当然包括香港是中国不可分割的一部分。声明说,“对于部分人士的曲解、作引人误解的宣传甚至恶意攻击,深表遗憾”。

以下为声明全文:

我们关注到,因香港湾仔门市员工私自修改点单小票讯息及部分网络用户引用仿冒网站图像等事件,造成部分公众对我们一贯立场的误解,在此我们声明如下:

1、网络上流传相关POS机小票画面,经查系一员工个人行为,绝未受任何上级管理人员指示,尽管如此,我们仍暂停该门市营业,以减少不良影响;

2、部分网络用户引用的地图图像,并非来源自我们官方网站,而是涉嫌侵权的虚假网站,网址为www.hcoco.com ,对此我们已向相关单位举报。我们官方网站为www.coco-tea.com.cn ,请广大公众辨认清楚。

CoCo都可坚决服从与支持国家法规政策,其中当然包括香港地区是中华人民共和国不可分割的一部分,此间没有任何模糊空间。我们向来以服务好最广大顾客为己任,对于部分人士的曲解、作引人误解的宣传甚至恶意攻击深表遗憾。同时也希望广大公众明辨是非,勿轻信不实报道与宣传,给予我们一贯的关注与支持,感谢大家。

CoCo都可

2019年8月9日

来源:环球网/乌小宝

相关新闻
CoCo都可回应涉嫌“港独”“台独”传言!

【环球网报道】台湾奶茶品牌CoCo都可,也涉嫌支持“港独”、“台独”?   近期,互联网上流传帖子称CoCo都可在香港的分店在小票上印“香港人加油!”,疑似支持反对派示威者。↓   另外,还有网友称:疑似CoCo官网在奶茶城市分布图中将台湾作为“国家”,与中国并列,涉嫌“台独...

接连两个“暂停”令下,民进党真的知道该哭还是该笑吗?

大陆居民赴台个人游暂停了,大陆电影与人员参与金马奖也暂停了。突然想到之前大陆居民赴台游刚刚开通时,当时在野的民进党大力反对,说什么这将给台湾带来“黑户”和“安全风险”;两岸要开通直航那会儿,民进党也说“民航后面跟着解放军军机”,将致“木马屠城”。如今,大陆居民赴台个人游取消了,按理说民进党应该高兴呀,怎么反而说起来“不乐见两岸人民的正常旅...

究竟哪些“外部势力”在搅乱香港?

8月7日,“港独”组织头目黄之锋在众港媒追问下,终于公开承认,他和其他“港独”分子在8月6日与美国驻港澳总领事馆政治组主管Julie Eadeh进行了会面。 事件得以曝光的起因是,有香港市民6日正巧在一酒店大堂碰见这一幕,然后赶紧用手机拍下后爆料给媒体。 黄之锋说,他和这位美国...

九月开学,台湾毒害下一代的新“台独”历史课本又要上路了!

九月即将开学,在台湾,备受关注的2019年版高中历史课本也将上路使用了。   直到8月,台湾新的历史课本终审版才逐一露面。据台媒报道,台湾新版的高一台湾史课本,竟宣称“台湾主权未定论”。   台湾历史课本竟宣扬“台湾主权未定论”。(图片来源:台媒)   两岸同文同种,...

"港独"黄之锋承认与美驻港领事交流 密会人员身份曝光

图为黄之锋(左二)、罗冠聪(左三)等人正与Julie Eadeh(右二)密会(来源:港媒) 海外网8月8日电 近日,乱港分子大肆施暴,践踏法治,挑战“一国两制”原则底线。8月6日,有市民拍到“港独”组织“香港众志”头目黄之锋、罗冠聪等人与美国驻港澳总领事馆政治组主管会面,被追问下黄之...