您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

今上海、明高雄?柯文哲笑怪幕僚:真以为我不用睡觉?

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   柯文哲今受访时却是苦笑说,回去要查一下,这表示排行程的两个幕僚一定没有联络,怎么自己今天才在上海3天,明天又要去高雄,你们行程小组彼此要不要沟通一下,“真的以为我每天都不用睡觉,一直工作是不是”,“真可怕”。记者邱琼玉/摄影 图片来源:台湾《联合报》

   华夏经纬网7月5日讯:据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲目前人在上海参访,预计今晚9时许抵台。值得注意的是,体力向来是“铁人级”的柯文哲,这次出访也不例外,一结束为期3天的上海参访行程抵台后,周六、日随即要南下高雄、台南参访,这也是柯文哲近半年多来,第四度到高雄“趴趴走”。

   柯文哲今受访时却是苦笑说,回去要查一下,这表示排行程的两个幕僚一定没有联络,怎么自己今天才在上海3天,明天又要去高雄,行程小组彼此要不要沟通一下,“真的以为我每天都不用睡觉,一直工作是不是,真可怕”。

   由于高雄市长韩國于日前在新竹造势时,向“韩粉”喊话,7月6日到高雄观光旅游,帮助高雄消费,柯文哲刚好6日要去高雄,被外界质疑是不是在“蹭韩”?

   对此,柯文哲说,“不是那天去高雄每个都是韩粉,所以…,算了不要开玩笑。”

相关新闻
韩国瑜周末邀韩粉到高雄“四光” 郭台铭和柯P都来了!

7月第一个周末即将来临,这回高雄市长韩国瑜不办造势,改发起“高雄观光日”,选在6日这天号召韩粉到高雄“四光”:把高雄吃光、喝光、买光、钱花光。特别的是,同党参选人郭台铭也选在5日先造访高雄,合体王金平开直播,6日则换台北市长柯文哲到高雄“嗡嗡嗡”,参选人们齐聚南高屏,也让一场另类的“大选”提前开打!   据报道,韩国瑜从6月开始每周末举办造势活...

柯文哲参观上海洋山港 大赞“高科技”

柯文哲3日参访洋山深水港。 7月3日,台北市市长柯文哲前往上海洋山深水港参观。在媒体见面会上,柯文哲表示:“洋山四期港口是高度自动化、智慧化的一个港口,吞吐量相当高,它强调智能、绿色、安全,我自己看了一下,的确是高科技。”

这家上海奶茶店究竟有何魅力,竟让柯文哲停下脚步慢慢品尝

参加完4日上午的主论坛活动,来沪参加双城论坛的台北市长柯文哲移步到上海(金山)海峡两岸青年创业基地参访。走到一家名为“注春”的奶茶店,柯文哲接过奶茶与大家边喝边聊,引来边上媒体闪光灯一片。 “注春”是台湾青年在上海创立的品牌。也就是说,上海在用实实在在的案例,向外界展示着双城交流、融合发展的成果。“我们给柯文哲市长喝的是荞麦奶茶。”“注春”...

“2019上海—台北城市论坛”在沪举行

“2019上海—台北城市论坛”4日在上海举行,今年论坛的主题是“创新、合作、未来”,沪台双方将就生物技术产业、青创与智慧城市、文化、医学科技等方面的经验展开探讨分享和交流互动。   上海市市长应勇在开幕致辞时表示,上海、台北两市交流,十年有成。2010年以来,在上海与台...

双城论坛再提两岸一家亲 柯文哲:推动两岸和平相处

图为上海市长应勇(右)和台北市长柯文哲(左) 2019上海台北“双城论坛”7月4日登场,上海市长应勇、台北市长柯文哲一同出席主论坛开幕式,并不约而同提及“两岸一家亲”。应勇提出“两岸同胞是一家”,柯文哲则在致辞时强调“五个互相”的理念,表示只要是有利于增进双方人民福祉...