您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

台北市长柯文哲一行今起参访上海

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  率团参加“2019上海台北城市论坛” 的台北市长柯文哲(左一)一行今天抵达上海。(中国台湾网发)

    中国台湾网73日上海讯 率团参加“2019上海台北城市论坛”的台北市长柯文哲一行今天乘坐CL501航班于上午1050扺达上海浦东国际机场,正式开启上海参访行程。上海市政府副市长宗明前往机场迎接。

  随后,在上海市政府台办主任李文辉陪同下,柯文哲一行先后参访了东海大桥、洋山深水港(四期)码头、浦东新区城市综合运营管理中心等地,并参加2019上海电竞邀请赛,为获奖者颁奖。(中国台湾网上海市台办通讯员常志康)


  台北市长柯文哲一行参访东海大桥、洋山深水港(四期)码头、浦东新区城市综合运营管理中心等地。(中国台湾网发)

  台北市长柯文哲一行参访东海大桥、洋山深水港(四期)码头、浦东新区城市综合运营管理中心等地。(中国台湾网发)


  台北市长柯文哲参加2019上海电竞邀请赛,为获奖者颁奖。(中国台湾网发)

相关新闻
台北市长柯文哲率团赴上海参加“双城论坛”

台北市长柯文哲(前排左)上午率团搭机启程前往上海,参加“2019上海台北双城论坛”。记者陈嘉宁/摄影 图片来源:台湾《联合报》 台北市长柯文哲上午率团搭机启程前往上海,参加“2019上海台北双城论坛”。登机前柯文哲表示,这一次前往上海参加双城论坛,除了市政上的交流,最...

延续双城论坛是主流民意所使然 绿营不乏欢迎两岸和解者

尽管台北市长柯文哲迄未宣布投入大选,但是他有意参选是众所公认的,而他保留参选的机会,也是自己不讳言的。因此,他的执政所在虽然只是台北,却进行着全台跑透透的行程,也不断针对超过市政范围的两岸、外事等议题发言,这都可见其雄心。   台湾大华网络报评论指出,于此形势下...

“双城论坛”能否成为柯文哲确定参选2020的“机会之窗”?

近期,“柯文哲”“两岸政策55分”“补考机会”“双城论坛”等字眼比较多地出现在两岸媒体的报道中。出现这种情况的原因应该包括以下两种,一是日前柯文哲公开自评“两岸政策只有55分”“尚有补考机会”;二是7月4日,柯文哲将领军率团参加在上海举办的“双城论坛”。众所周知,双城论坛已经成为上海和台北两市之间一个重要的机制化交流平台,一直受到两岸民众和媒体...

若蓝绿都团结 朱立伦:柯文哲出来选保证第三名

新北市前市长朱立伦。记者余承翰/摄影 图片来源:台湾《联合报》 据台湾《联合报》报道,新北市前市长朱立伦昨日接受专访表示,若台北市长柯文哲参战2020,只要团结的国民党加上团结的民进党,保证柯文哲第三名。   谈到民调。朱立伦说,最近民调的趋势是,包含他在内的国民党参...

台北市长柯文哲率团赴上海参加“双城论坛”

台北市长柯文哲(前排左)上午率团搭机启程前往上海,参加“2019上海台北双城论坛”。记者陈嘉宁/摄影 图片来源:台湾《联合报》 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲上午率团搭机启程前往上海,参加“2019上海台北双城论坛”。登机前柯文哲表示,这一次前往上海参加双城论坛,...