您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

大陆搏击冠军“约架”,台网红“馆长”先要钱后改口应战 绿媒猛炒:“台海战争开打”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  大陆搏击、跆拳道运动员练喻轩1日发布自拍视频,“约战”台湾网红“馆长”陈之汉。对此,陈之汉先回应称,需要练支付1000万美元他才会应战。今天(3日)下午,陈之汉又在脸书发文改口,答应约战。有绿媒则借着二人的“约架”炒作“台海战争开打”。

  据台湾绿媒《自由时报》等媒体3日报道,陈之汉今天下午在其名为“飙悍”的脸书粉丝专页发文称,“想一想也好久没有打比赛了,不然就一次吧!打吧排个时间小兄弟我们来一场,一毛钱都不收。”

  对于陈之汉的此番话,有岛内网友表示“激动”,也有网友质疑,陈之汉表示自己很久没打比赛了,是先为打输打预防针吗?↓

  随后,《自由时报》则趁机借此炒作,甚至起了一个极为耸动的标题:“台海战争开打!”

台媒报道截图

  3日稍早,《自由时报》报道了一则“好大胆!中国(大陆)拳击冠军约战馆长:3分钟内没倒算你赢”的消息。报道称,练喻轩1日在YouTube上发布视频,自称大陆最差、最业余的自由搏击和拳击的爱好者,但比较走运,获得了WBC泰拳钻石金腰带和WBC拳击亚洲金腰带。他说,陈之汉与蔡英文等“台独分子”一起做活动,他管不到,因为这是“国家大事”。他只想知道陈之汉有没有胆量跟他打一场。

练喻轩视频截图

  练喻轩喊话陈之汉称:“我体重比你轻,而且我不在乎你有没有(比赛)资格,怎么样!不用说你赢不赢我那么浮夸的话,你只要一回合,3分钟之内不被击倒,你就赢了。”

上一页 1 2下一页
相关新闻
选台湾地区领导人需要网红“面试”? 网友惊诧:这是什么社会

【环球网报道 见习记者 尹艳辉】绰号“馆长”的岛内网红陈之汉1日与国民党籍台湾地区领导人拟参选人郭台铭一起爬山,其后一起直播。因此前有多位政治人物曾与陈之汉一起直播,有网友惊诧,“每个政客都要‘朝拜’这位网红”,并概叹“这是什么社会”。 郭台铭(右)与陈之汉一起爬山(...

韩国瑜“护唇膏事件”落幕,被绿媒控告的名嘴等四人获不起诉

近日,岛内一起护唇膏引发的案件落幕,绿媒控告台名嘴谢寒冰等四人“妨害名誉案”,获不起诉处理。   事发原因要回溯到后去年高雄市长选举电视辩论会后。   据台湾“中时电子报”等媒体2日报道,去年11月19日,高雄市长选举举行电视辩论会,当时台湾“三立”电视台(以下简称“...

桃园市长自称将赴美演讲绿媒吹捧,台网友骂:民进党无耻

那个在白宫西边拍了张照,却被绿营误捧为“创造历史”的民进党籍桃园市长郑文灿又要去美国了。对此,有台湾网友怒称,又要抱美国人大腿?无耻民进党。 郑文灿(来源:台湾《自由时报》)   据台湾绿媒《自由时报》28日报道,桃园市长郑文灿今天(28日)受访时称,将于7月11日在美国国...

为何不见台湾岛内“反绿媒”?

据“大华网络报”报道,前几天,台北市凯道出现“反红媒”抗争,并发表了对这一行为的评论,文章内容摘编如下:   所谓“红媒”,发起者岛内网红、健身教练“馆长”陈之汉与“立委”黄国昌定义某些媒体“反台湾”、“不爱台湾”而“爱中国”。清楚显现,“反红媒”其实是“独”派的政治活动。上台说话的,几乎清一色是“独”派的政客、民进党民代、党工也夹杂其中,...