您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

继续反“台独”!黄智贤将在大陆上线新节目 第一期嘉宾选了他

www.taihainet.com 来源: 环球网 记者 付国豪 用手持设备访问
二维码

  台湾知名媒体人黄智贤爆料其节目《夜问打权》被停播,但也表示将制作新节目继续批评民进党当局、反对“台独”。30日,台湾前“立委”邱毅爆料称,黄智贤将在大陆上线新节目《黄智贤聊》,第一期已录制完毕,嘉宾就是邱毅自己。黄智贤也在接受环球网记者询问时透露,此消息属实。

  《夜问打权》是支持两岸和平统一、反对“台独”的岛内政论节目。台湾《联合报》26日报道称,因蔡英文当局施压,该节目会在28日播完最后一期节目后停播。

  黄智贤本人随后也向环球网记者证实了这一消息,并说《夜问打权》停播证明她打民进党“打的很痛”。并且她还透露,自己将继续制作节目,继续坚持自己支持两岸统一,反对“台独”的立场。

  28日,《夜问打权》播出最后一期,黄智贤在节目中再次表示自己会坚持继续做节目,“夜问不会停”、“夜问继续权”,“不是礼拜一到礼拜五,是礼拜一到礼拜七”。

  关于黄智贤新节目的消息,邱毅30日在微博爆料称,黄智贤制作的新节目即将在大陆“今日头条”上线,名为《黄智贤聊》,目前已录制完第一期,嘉宾就是邱毅自己。他说,节目录制过程中,“聊中了我很多心里事,访谈过程中难过得想哭,但表面硬撑着云淡风清,这大概算是强颜欢笑吧!”

  30日中午,环球网记者询问黄智贤相关消息。黄智贤证实,关于将在大陆上线新节目《黄智贤聊》一事,邱毅的说法属实。

上一页 1 2下一页
相关新闻
两岸统一 大道之行

今年台海形势面临复杂严峻的挑战,但主流仍是两岸关系不断走深走实走近,祖国和平统一的大势不断向前发展,“台独”分裂和外部势力干涉成不了势,也不可能成势。   祖国和平统一大势不可阻挡   新年伊始,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表重要讲话,提出新时代对台工作的根本遵循和行动指南,引发包括台湾同胞在内的全体中华儿女热烈反响,...

《夜问打权》最后一期谈“台湾人就是中国人”,黄智贤正面刚蔡英文

昨(28日)晚,岛内知名媒体人黄智贤主持的政论节目《夜问打权》迎来最后一期。在最后一期的节目中,黄智贤与节目嘉宾谈论了“台湾人就是中国人”的话题。黄智贤还喊话蔡英文,《夜问打权》会变成“夜问不会停”、“夜问继续权”,“不是礼拜一到礼拜五,是礼拜一到礼拜七”。 黄智贤...

《夜问打权》最后一期谈“台湾人就是中国人”,黄智贤正面刚蔡英文

来源:环球网 制作:乔炳新   昨(28日)晚,岛内知名媒体人黄智贤主持的政论节目《夜问打权》迎来最后一期。在最后一期的节目中,黄智贤与节目嘉宾谈论了“台湾人就是中国人”的话题。黄智贤还喊话蔡英文,《夜问打权》会变成“夜问不会停”、“夜问继续权”,“不是礼拜一到礼拜...

“夜问打权”禁播了,气愤加震怒

在6月23日台北凯达格兰大道“台独”势力组织的“拒绝红色媒体”活动后不久,由台湾知名政治评论员黄智贤在旺旺媒体集团中视新闻台主持的“夜问打权”节目,就将于28日播出最后一集,正式与观众告别。   黄智贤在接受台媒访问时说,停播的原因对方说得非常清楚,但她也不想公开告知者的名字,主要原因是她批判蔡英文太凶了;同时对于日据时代殖民统治的历史也引来日...

支持统一 黄智贤节目被禁播 网友:说明蔡英文真被她打疼了

据海外网报道,民进党的报复还是来了。台湾知名主持人黄智贤,因为在海峡论坛上支持两岸统一的演讲,受到“台独”分子“围攻”。台陆委会也撕破脸皮,撂重话说将“依法处分”。   他们的处分结果,是关停由黄智贤主持的《夜问打权》节目。   黄智贤27日向海外网记者证实,28日...