您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

高雄货“超级推销员”!韩国瑜返台续抢大陆10亿新台币订单

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月29日讯 据厦门卫视报道,韩国瑜结束港澳、大陆行,才刚返台,下午又与郑州晶品汇连锁商业有限公司等三家公司签下近10亿新台币订单。韩国瑜表示,这几天网络热搜高雄市的浏览就高达十亿,知名度越高,市民越快乐。

  现场:高雄发大财。

  在高雄市长韩国瑜亲自见证下,郑州晶品汇连锁商业有限公司、创鑫生机股份有限公司、澄果传媒科技股份有限公司,与高雄市农会及高雄区渔会签下1年采购近10亿新台币的新鲜农产品、农产加工品及渔产品。

  高雄市长 韩国瑜:然后人家签了订单,结果我们运出去的茶叶,海关在现场喝都非常好喝,展示的时候都非常好喝,结果茶叶运出去海关,检验不过农药残留过多,所以后面的订单人家不敢下,宁愿这个生意不做,只要出去一定是好产品。

  对于茶农被退货事件,韩国瑜表示要引以为戒。在签约会上,韩国瑜表示,日前高雄的知名度在网络热搜量高达十亿次。

  高雄市长 韩国瑜:现在网络热搜高雄市,热搜高雄市的热度,这几天高达十亿呀,十亿的浏览,高雄市城市知名度越来越高。高雄市民越来越快乐,这个城市才希望,这个跟"卖台"有什么关系,所以我觉得我要再重申一遍,我们就一心一意拼高雄的经济,让高雄整个冲起来。

相关新闻
遭绿营批“卖台” 韩国瑜讽刺“卖台”有三招

台海网3月29日讯 据厦门卫视报道,高雄市长韩国瑜28日结束拼经济之旅返台,此行共收获52亿元新台币的订单,创下台湾县市长拼订单纪录,但岛内绿营眼红韩国瑜收获满满,群起诬陷其所谓卖台,韩国瑜继昨日批评绿营此举太无聊后,他今天继续反击,讽刺称应把蔡英文办公室的砖头拆了卖了才叫所谓卖台。   据台湾媒体报道,高雄市长韩国瑜今天一早赴高雄市议会拜会正副议...

民进党围剿 韩国瑜热度越打越旺

网友贴出搜寻热度趋势图。(图/翻摄自网络) 图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾《中时电子报》报道,台湾前行政机构负责人赖清德日前宣布参加民进党内2020初选提名,正式向现任台湾地区领导人蔡英文下挑战书!民调也显示,赖无论看好度还是民进党认同者支持度,均辗压蔡。有网友...

台媒:韩国瑜“港澳深厦”之旅成果丰硕

台媒称,高雄市长韩国瑜28日结束“港澳深厦”经济之旅返回高雄,签下大额订单,可谓“成果丰硕”。 据台湾联合新闻网3月28日报道,韩国瑜此行总共签下农渔合约及合作备忘录逾新台币53亿元(1元新台币约合0.22元人民币——本网注),涵括水果、水产及加工产品等,突破原先预估的50亿元。韩国瑜在27日受访时自评是“成果丰硕”。 回顾韩国瑜一行这7天的行程,走过香港、...

韩国瑜回台后,恐惧的民进党又搬出了这一套

28日上午,高雄市长韩国瑜完成“经济之旅”返回高雄。韩国瑜带回了高雄农渔民热切期盼的订单,而蔡当局给韩国瑜的“接风礼”是“韩国瑜条款”和50万新台币的罚款。总结蔡当局处罚韩国瑜的理由大概就是:如果放任像韩国瑜这样大大方方承认“九二共识”的人去与大陆交流,那将来台湾...

“台独”市长喊话韩国瑜:分享订单 帮台南卖芒果、凤梨

民进党籍台南市长黄伟哲,今肯定韩国瑜到大陆拼农渔产订单,欲“分享成果”。 黄伟哲 台南芒果 他希望跨县市联合卖农产,例如,高雄帮台南行销芒果。他还透露,屏东、高雄、台南已建立凤梨生产联盟。 小好简评:认同一中、家人共享。“台独”凭什么分享?