您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

两岸记者探访中国的“魔鬼码头”居然看不到几个人?!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

东海大桥(网络图片)

东海大桥,长32.5公里,连接着上海与浙江小洋山岛,是世界最长的跨海大桥之一。25日下午,看到一眼望不到尽头的跨海大桥,参加两岸e眼——首届海峡两岸网络新媒体大陆行的台湾记者纷纷惊叹大陆工程技术之精湛。

大巴经过东海大桥,便来到上海洋山深水港四期码头。这个地方虽然属于浙江地界,实际上则由上海港管理。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
美国海军科研船在高雄码头停靠,国台办回应

【环球网综合报道】美国海军研究办公室的科研船于10月16日停靠港高雄码头进行补给和更换船员,系今年第四次。对此国台办发言人马晓光17日进行了回应。   马晓光说,我们已经注意到有关报道,我们坚决反对美方与台湾地区进行任何形式的官方往来和军事联系,这一立场是一贯的,也是...

平均每天6000多人次 从嵩屿码头登上鼓浪屿

台海网10月7日讯 据厦门晚报报道,国庆黄金周,海沧嵩屿码头人潮涌动。昨天,记者了解到,截至5日,平均每天有6000多人次通过嵩屿码头登上鼓浪屿,10月5日当天接近7000人次。 “从漳州过来走嵩屿码头比较方便。”从漳州自驾来厦旅游的李琳带着女儿到鼓浪屿游玩,候船时还顺便游览了嵩屿码头。

石狮:华锦码头白鹭成群

台海网8月21日讯 据石狮日报报道,8月17日,记者在华锦码头岸边看到,成群白鹭在这里嬉戏翱翔,与码头装卸设施一起,组成海边一道特别风景线。近年来,石狮市不断加大海洋环境污染整治力度,沿海滩涂的生态环境得到恢复和改善,前来栖息捕食的白鹭也多了起来。