您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

给蔡英文送大礼包的85度C 在大陆外卖平台恢复上架

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

C回来了。

  台媒实测,85度C在大陆外卖平台恢复上架。

  台湾《旺报》今日消息,一度被大陆外卖平台下架的85度C,据实测已在美团等大陆外卖平台恢复上架,经过40天流血终于成功止血。

  《旺报》报道截图

  《旺报》称,蔡英文过境美国期间在85度C门店获赠大礼包,后者被指控为“台独”企业,即便在上月15日紧急发出声明,强调力挺“九二共识”,但大陆市场却未能立即止血,随后包含美团、饿了么、大众点评等大型外送平台App,全数将85度C下架无法搜寻,影响到前一波七夕商机。

  上月,85度C在“饿了么”、“美团”、“大众点评”等多个平台App上被下架。

  该报道称,市场今日传出85度C大陆外卖平台已获得解禁,经过记者实地查询,也确认包含美团与大众点评等主要外卖App已恢复上架,甚至淘宝网搜寻也可以找到相关产品,让85度C这场外卖流血风波,经过40天终于能宣告止血。

  环环今晚实测,85度C在美团、“饿了么”App上已恢复上架。

  此外,还有台媒称,85度C母公司股票因此大涨。

相关新闻
泉州台商区海湾大道开工 打造特色旅游景观大道

台海网9月27日讯 据泉州晚报报道,记者从泉州台商投资区获悉,作为台商投资区“五纵五横”骨干路网之一,台商投资区海湾大道一期工程日前全面开工。   海湾大道起于后渚大桥东桥头,连接惠安山霞,全长21.4公里,是一条集交通、经济建设、防洪防潮、旅游观光等功能于一体的海湾大道,将成为构筑泉州湾都市大动脉、完善区域路网架构的点睛之笔。   基于海岸带资源...

台湾新闻晚播报:陈致中卷入情色风暴 父子俩遭讽“一对宝”

关注台海动态,掌握新鲜资讯!中国台湾网的听众朋友们,大家好,今天是2018年9月27日,欢迎收听今天的《台湾新闻晚播报》!   据台湾《中时电子报》报道,《美丽岛电子报》26日公布最新民调,蔡英文的“不信任度”已达到55.4%,创下蔡英文就职台湾地区领导人以来的新高!报道指出,随着823南部大水灾、“促转会”自称为“东厂”、“驻日代表”失言等负面讯息的出现...

台中市长称想到政绩做梦都笑 台网友讽:像蔡英文

台中市长林佳龙(来源:台湾“中央社”) 海外网9月27日电 26日,民进党籍台中市长林佳龙在市议会接受质询时,宣称想到自己的政绩,“连做梦都会笑。”有台湾网友随即讽刺道:“林佳龙和蔡英文好像,自吹自擂自满自嗨!”也有网友直接指出:“是想到这几年的收入就一直笑吧。” 据...

马英九批:蔡英文当局碰到日本人好像矮一截

【环球网综合报道】26日,台湾地区前领导人马英九前往东吴大学演讲。现场有学生问现在的台当局“亲日”导致慰安妇问题引发广泛争议,马英九直言现在的民进党当局不派海防舰去冲之岛礁周边护渔为例,印证蔡当局碰到日本人就较矮一截。   据香港中评社9月27日报道,过去马英九讲课...

绿媒民调:蔡英文不信任度达55.4% 创两年来新高

据台湾“中时电子报”报道,《美丽岛电子报》26日公布最新民调,蔡英文的“不信任度”已达到55.4%,创下蔡英文就职台湾地区领导人以来的新高!   报道指出,随着823南部大水灾、“促转会”自称为“东厂”、“驻日代表”失言等负面讯息的出现后,整体大环境让民进党的选情趋于劣势。   民调显示,蔡英文的“不信任度”达到55.4%,民进党的“政党好感度”已落后国民...