您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

搞“台独”还想来捞金 网友怒:必须封杀!

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

  台海网3月29日讯 (海峡导报记者 吴生林)昨日,国台办在回答有关提问时表示,不会允许持“台独”立场和具有“台独”言行的台湾艺人参与的影片在大陆上映。对此,网友齐声喊好,支持国台办的做法。

  eslKlJ:“台独”分子不管以什么身份,要想到大陆圈钱,我们都不能容忍。

  CK4YYY:这些数典忘祖的“台独”分子,吃着大陆的饭,却砸大陆的锅,我们决不会允许!

  一只特立独行的猴:支持!看到那些两面人真的巨恶心,人民币虽然是好东西,也要看我们人民答不答应给、愿不愿意给。

  鸳鸯与热吻:别以为长得帅,唱歌好听,你“台独”我还会给你打call,不可能的。

  清风徐来NING:任何时候我们都要坚守一个中国的原则。

  Rambo小明同学:分裂国家的艺人,都要封杀。

  杜奕辰:凭什么不认国家还想来捞金。

  周雪松:必须封杀这些垃圾,赚着祖国的钱,干着反国家的事。

相关新闻
台电影"强尼·凯克"主演有"台独"言行 国台办回应

安峰山。 海外网3月28日电 3月28日上午,国台办举行例行新闻发布会,针对台湾电影《强尼·凯克》主演之一柯宇纶曾经有“台独”的言行一事,发言人安峰山作出相关回应。 香港中评社中评网记者:我们知道台湾电影《强尼·凯克》即将在大陆上映,近日有网友指出,这部电影的主演之一柯...

如何解读两会上对“台独”发出的警告 国台办回应

海外网3月28日电 3月28日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人安峰山就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。 有记者提问,我们注意到习近平主席在“两会”闭幕式上发表了重要讲话,全面阐述了对台的方针政策和原则立场,对“...

网友偶遇刘涛 健身博主只吃草超自律了

近日,有网友在餐厅偶遇刘涛与外国友人一起吃饭聊天,全程素颜能看出皮肤状态不错,聊天中发现被拍还朝镜头微笑,网友也连连称赞刘涛为人平和性格好。细心的网友还发现,最近一直坚持健身的刘涛只选择吃一些蔬菜,别人吃肉她吃草,健身效果显著的刘涛也是非常自律了。 原文标题:网...

国台办评"台独"推动"正名公投": 十分危险且不可能得逞

人民网北京3月28日电 (记者 王欲然)国台办发言人安峰山28日主持例行新闻发布会,并答问。 会上,安峰山在评价“台独”势力推动“2020东京奥运台湾正名公投”提案审核的问题时称:台湾极少数人操弄所谓的“正名公投”,撕裂台湾社会,损害同胞利益,挑衅两岸关系,其醉翁之意不在酒。我想强调的是,任何以“公投”“正名”的方式搞“台独”分裂的政治图谋都是十分危...

国台办评价"武统"台湾 争取和平统一 但绝不允许"台独"

人民网北京3月28日电 (记者 王欲然)国台办发言人安峰山28日主持例行新闻发布会,并答问。 会上,安峰山在评价“武统”台湾的问题时答道:我们的对台大政方针是明确的,一贯的。我们会以最大的诚意、尽最大的努力来争取和平统一的前景,但是我们维护国家领土主权的决心是坚定不移的,绝不允许任何“台独”分裂势力把台湾从国家分裂出去。 原标题:国台办评价武统台湾...