您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

2017台湾政坛“奥斯卡”最佳动作片提名 咻咻的铁拳

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  剧情简介

  台海网2月6日讯 (海峡导报记者 燕子)有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,马英九无法退出。

  身为前任带头大哥,马英九天然就是绿营的眼中钉肉中刺。自从新任蔡帮主上台,心心念念的全都是要把马英九关起来。

  为此,蔡帮主手下费尽心思觅得失传已久的“咻咻铁拳”秘籍,专门拿来追杀马英九。管你什么清廉招牌,只要“讼海计划”开启、“八大案”招数跟上,不信你能全身而退。

  就算是马英九家的宠物狗马小九,蔡帮主和她的小喽啰也有办法把它变成罪证!

  其实,蔡帮主也知要拿下马英九绝非易事。毕竟昔日带头大哥,手下名将如云,“正义兄弟”就曾经让蔡帮主灰头土脸。不过没关系,清算要一个一个算,追杀要一个一个来。

  继马英九之后,蓝营大将蔡正元成为“咻咻铁拳”的下一个打击对象……

  重现江湖的秘籍究竟是真绝学还是假招数?“讼海计划”能否成功劫杀马英九?

  一切未知,尽在年度动作大片《咻咻的铁拳》。

影评

  罗织罪名、入人于罪……这招令人闻风丧胆的“咻咻铁拳”绝学重现武林,必然引发可怕的政治算计。虽然身手难看姿态丑陋,但这招“绝学”却能伤人于无形、杀人于污名。不管多大咖,都敢拉下马,堪称最佳动作片奖项一时之选。

  精彩指数:★★★★★

经典台词

  “我看马英九的内裤都被查清楚了。”——蔡正元

相关新闻
2017台湾政坛“奥斯卡”最佳动作片提名 摔跤吧,小英

剧情简介   台海网2月6日讯 (海峡导报记者 薛洋)宝岛公司两年前领导班子调整,有“空心菜”之称的蔡小英被推举为董事长。   宝岛公司很难治理,上一任董事长马大帅虽然很清廉,却干到死也被骂到死,理由是“无能”。其实马大帅刚上任时,在公司也是万人迷,不过渐渐地,其支...

2017台湾政坛“奥斯卡”最佳视觉奖提名 刺客信条

剧情简介   台海网2月6日讯 (海峡导报记者 薛洋)荆轲刺秦王之后,有关刺客的故事便时常在这世上发生。   自打天下分裂成蓝营和绿营,两派便争斗不休。蓝营历史悠久,已故帮主蒋公成为很多帮众的精神寄托;绿营成立时间短,帮内缺乏英雄式的人物,帮众遂将异族人八田与一当成...

2017台湾政坛“奥斯卡” 最佳导演奖提名 宋楚瑜

剧情简介   台海网2月4日讯(海峡导报记者 刘强)老宋是我爸,圈内人见面都叫声“省长”,他很享受这种感觉,因为这是他一生的巅峰。   老爸最近接了个重要任务,代表台湾去参加APEC,这是台湾能参加的最高级国际会议。“老板”实在找不到人了,就想到了比较有经验的老爸。  ...

2017台湾政坛“奥斯卡” 最佳剧情片提名 新党青年军遭调查

剧情简介   台海网2月4日讯(海峡导报记者 林静娴)在遥远而不为人知的暗绿森林深处,住着一群散发死亡气息的怪物。   它们来无影、去无踪,绿色旗帜与黑衣是它们的装备,空白搜索票是它们的通行证。   它们宛如死神,来势汹汹,在清晨时分不期而至,敲响你的家门、欺骗你的...

2017台湾政坛“奥斯卡” 最佳导演奖提名 蔡英文

剧情简介   台海网2月4日讯(海峡导报记者 陈成沛)人过六十之后,蔡老英才发现:我的亲人呐,原来你远在南太平洋!   于是,她带上笑容、带上钱财、带上随扈,坐上专机远渡重洋,展开“寻亲之旅”。从图瓦卢到所罗门群岛再到马绍尔群岛,她对着所谓“同属南岛语系”的“友邦”...