您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

大陆渔船金门海域翻覆2人失踪 家属驾船寻人遭捕

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

  

  图为7名家属驾船赴金门寻找落海亲人。(图片来源:台媒)

  海外网11月20日电 18日晚间,一艘大陆渔船在金门北碇岛海域翻覆沉没,船上3人落海。19日上午,落海的船员欧瑞龙自行游上岸获救,其余两名渔民欧志阳、胡国荣至今下落不明。

  

  7人被台岸巡队扣留。(图片来源:台媒)

  据台媒报道,20日早上7点,心急如焚的家属一行7人自行驾驶两艘船赴金门海域寻找落海失踪渔民,直接开到金门溪边湾岸际,在岸边展开搜寻,希望能够在第一时间寻找到失踪亲人。不过,由于他们也没有证件,因此目前7人全部被带回金门岸巡总队。

  据了解,目前金门海岸巡及空勤总队直升机持续在事故海域及岸际搜索,希望能够尽早找到2名落海渔民。

相关新闻
台湾加大扫毒力度 四年将投百亿新台币经费

台湾 加大扫毒力度 四年将投百亿经费   央视网消息:近年来台湾毒品问题严重。为了打击毒品犯罪,当局计划四年之内投入100亿新台币,加大扫毒力度,并成立更多毒品防治中心,帮助吸毒人员戒掉毒瘾。

马英九被问任内是否牵涉庆富案 他以“哈哈哈”回应

马英九(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,庆富全案传出牵涉多位政坛大咖,蓝绿都有人中箭,引发各界关注。日前针对外界有爆料直指庆富当时“直通蔡英文办公室乔24亿(新台币,下同)”,“行政院长”赖清德15日意有所指的说,2014年是哪朝很清楚,不...

阿根廷载有44人潜艇失踪3天后发出求救信号

阿根廷国防部声称收到失联潜艇的求救讯号。(图片来源:美联社)   海外网11月19日电 在一艘载有44名船员的阿根廷海军潜艇“圣胡安号”,自上周三(15日)与国防部失联后,时隔3日,当局在18日中午收到潜艇发出的求救讯号。   据路透社报道,阿根廷外交部说,目前正与一家专门...

青海、福建、台湾三地165幅摄影作品青藏高原展出

中新网青海湟源11月18日电 (孙睿)18日,首届青藏高原原产地绿色产业发展论坛暨青、闽、台三地自然生态主题摄影展在青海省湟源县举行,来自青海、福建、台湾三地的165幅作品共同展现了两岸的艺术融合。   此次影展共展出青海、福建及台湾的9位摄影家的摄影作品165幅。这些摄影作品...

台湾被雾霾笼罩 网友:不要怪大陆

台海网11月19日讯 (海峡导报记者 薛洋)进入冬季,雾霾天气频传,台湾也一样被雾霾笼罩。脸书上昨天贴出一张天空灰蒙蒙的照片,要网友猜猜是哪里。马上就有人猜出,此地位于高雄中山五甲路口北上方向,高雄的地标“85大楼”正身藏在雾霾之中。对此,有网友痛批,台当局空气污染治理沦为口号,民众只能自求多福。   kiler:不要每次雾霾来袭就要怪大陆,台湾每天有...