您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

蔡英文搞到两岸关系“急冻” 国民党:台湾人民钱包也“受冻”

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码

  台海网5月20日讯(海峡导报驻台记者 林连金)中国国民党文传会副主委唐德明19日召开记者会表示,蔡英文上任一年来,唯一的“两岸成绩”,就是拒绝承认“九二共识”,导致两岸关系“急冻”,进而对台湾的对外关系与经贸发展造成严重影响,让许多台湾人民的钱包也因此“受冻”。

  唐德明表示,虽然蔡英文在竞选与就职时都承诺过维持现状,但对台湾人民的钱包而言,完全没有维持现状的感觉。

  唐德明说,这一切都是因为民进党意识形态作祟,在民进党眼中,或许人民钱包“受冻”只是坚拒“九二共识”必要的代价而已,没什么了不起。但蔡如果不能在短期内拿出具体可行的两岸政策,台湾人民的未来真的岌岌可危,很可能会被迫为民进党的意识形态陪葬。

相关新闻