您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文
新闻

访陆遭民进党"说三道四"? 洪秀柱淡定回应

www.taihainet.com 2016-11-04 14:58 来源: 海外网

洪秀柱结束访陆行程,于3日傍晚5点22分返抵桃园机场。(图片来源:《联合报》)

据中评社报道,中国国民党主席洪秀柱结束为期五天的访陆行程,于3日傍晚5点22分从北京返抵桃园机场,受到近300位来自台湾各地的支持者的热烈欢迎和献花。

会场支持者不断高喊“欢迎洪主席光荣回来”、“中国国民党加油”、“柱柱姐加油”。洪秀柱笑颜灿烂,不断伸出双手比“赞”,感谢各地支持者前来接机。从出关到步出大厅,洪秀柱足足走了15分钟。

在机场接受媒体连访时,洪秀柱提到这次到大陆访问的具体成果。她说,五天四夜的参访活动,充分感受大家热情,国共两党领导人会面,双方也展现出诚意善意。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 专家谈"习洪会"积极影响:岛内开始质疑蔡当局
  • 仇开明在“金台沙龙”现场 贾兆恒 摄 11月1日,中共中央总书记习近平在北京会见洪秀柱主席率领的中国国民党大陆访问团,这是今年以来岛内政局发生重大变化之后国共领导人首次会面。4日,由人民日报海外网主办的金台沙龙上,海峡两岸关系研究中心主任仇开明表示,“习洪会”在民间层...
  • 专家谈"习洪会":明确两岸交往底线,别有侥幸心理
  • 巫永平在“金台沙龙”现场 贾兆恒 摄   “习洪会”的成功举行,引起海内外舆论热议,当晚,蔡当局发表声明,称“两岸关系恐将“国共化”。在11月4日于海外网举行的金台沙龙上,清华大学台湾研究院副院长巫永平针对这一问题表示,蔡英文之所以有这样的担忧,在于其当前对两岸关系...
  • 巫永平:最危险的"台独"是蔡当局塑造"两族论"
  • 巫永平在“金台沙龙”现场 贾兆恒 摄 11月4日,主题为“‘习洪会’后两岸交流新形势”的第13期金台沙龙在人民日报海外网举行。会上,清华大学台湾研究院副院长巫永平针对当前岛内形势提出,蔡当局所谓的“两族论”是最危险的,这种从根上来塑造“两个国家”、“两个民族”的思想,...
  • 大陆学者分析“习洪会”两大特点和四个重点
  • 朱磊在“金台沙龙”现场 贾兆恒 摄 “习洪会”的成功举行,引起海内外舆论热议。“习洪会”有哪些特点?又取得哪些成果?在11月4日于海外网举行的金台沙龙上,南开大学台湾经济研究所教授朱磊分析了“习洪会”的两大特点并对“习洪会”传递的信息划了四个重点: 第一个特点,“习洪...
  • 洪秀柱与台商座谈 台商:望国民党内部别再恶斗
  • 在北京访问的中国国民党主席洪秀柱2号上午和40多名的台商与台生进行座谈会,台商希望国民党能促进两岸沟通管道,而台生对于国共交流也相当肯定。   国民党主席洪秀柱:“这一边一眼望过去,看到了一道光芒,未来的希望,这一边正在为事业奋斗。”   台生和台商各坐一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0