您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文
新闻

洪秀柱访陆 吴敦义送上祝福:一定要珍惜

www.taihainet.com 2016-10-31 14:42 来源: 中国台湾网

  前台湾地区副领导人吴敦义抵达国民党高雄市凤山党部。(图片来源:香港中评社)

  据香港中评社报道,针对11月初即将在北京举行的两岸和平发展论坛,前台湾地区副领导人吴敦义30日在高雄接受媒体访问时给予洪秀柱祝福,并期待洪秀柱此行能为两岸和平、改善现今僵局做出贡献。

  据悉,国民党高雄市党部与黄复兴党部黄国雄支部合办建党122周年党庆暨小组长研习活动,吴敦义受邀出席并亲自对资深党员与新血党员颁赠。

  吴敦义受访时表示,一定要珍惜这样的状况,也希望现在的台当局也能确保两岸和平稳定发展。

  国民党主席洪秀柱到大陆参加两岸和平发展论坛,他祝福洪此行成功愉快,对于两岸和平稳定、改善现今僵局,做出贡献。   

  针对有媒体追问吴敦义是否参选国民党党主席?吴敦义表示,现在不会做决定,现在台湾未来发展与党的方向,党内遭受民进党当局极尽用清算斗争的方式在清算党产,党内有很多紧急的事务必须处理,他要多听听民众党员的声音再做决定。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 洪秀柱造访南京,那些来江苏的台湾党政领导人有何重点行程?
  • 交汇点讯这几天,中国国民党主席洪秀柱将于10月30日至11月3日率团访问大陆的消息传出,引起了各界强烈关注。   据报道称,洪秀柱定于10月30日晚间飞抵南京;10月31日前往南京拜谒中山陵,下午离开南京转赴北京;11月1日参观北京青创基地;11月2、3日还将出席“两岸和平发展论坛”...
  • 洪秀柱多次到访大陆:苏州是我外婆的家乡
  • 原标题:洪秀柱来了,国民党“重整山河”!   敲定了,中国国民党今天办了一件要紧事,那就是党主席的补选。洪秀柱,这位年近七旬的国民党女性老党员,成了该党的“新当家”。   开票结果显示,洪秀柱得票数78829票,得票率56.16%,获得过半选票,当选国民党史上首位...
  • 吴敦义:期待洪秀柱为破两岸关系僵局做出贡献
  • 据香港中评社10月31日报道,针对11月初即将在北京举行的“两岸和平发展论坛”,台湾地区前副领导人吴敦义30日在高雄接受媒体访问时给予现任国民党主席洪秀柱祝福,期待洪此行能为两岸和平与现今僵局做出贡献。   吴敦义表示,洪秀柱此行到大陆参加“两岸和平发展论坛”,除...
  • 洪秀柱南京拜谒中山陵(组图)
  • 早上9时20分左右,绵绵秋雨中,中国国民党主席洪秀柱率领中国国民党大陆访问团抵达南京中山陵拜谒,向孙中山先生致敬。   早上9时20分左右,绵绵秋雨中,中国国民党主席洪秀柱率领中国国民党大陆访问团抵达南京中山陵拜谒,向孙中山先生致敬。   早上9时20分左右,绵绵秋雨中,...
  • 洪秀柱投书日媒:追求和平繁荣才是台湾共识
  • 洪秀柱投书媒体表示,强调追求和平繁荣,才是真正的台湾共识。(图片来源:台湾《联合晚报》)   中国台湾网10月31日讯 国民党主席洪秀柱昨日(30日)飞抵大陆访问,据台湾《联合报》报道,洪秀柱行前投书日本时事通信社,强调追求和平繁荣,才是真正的台湾共识。  ...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0