您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文
新闻

台媒披露火烧车所谓“新案情” 网友:这个锅我们不背

www.taihainet.com 2016-08-12 07:24 来源: 台海网 陈成沛

  台海网8月12日讯 (海峡导报记者 陈成沛)陆客火烧车事件事发近一个月还未有确切真相,台媒披露所谓“新案情”,称火烧车司机是“黑五类”,因为曾在大陆受到不公正待遇,就拉上陆客一起送命,实在令人难以信服。大陆网友尤其愤慨:说来说去这是要把问题踢过来?这个锅我们不背。

  seny111:都去台湾二三十年了,好像跟大陆没关系了吧,难道非要让大陆背这锅?

  yliart:自己出轨做错事而怪别人就是湾湾的社会氛围,牵连无辜天理不容。

  Novia杨沫:不相信,把责任都推到死去的司机身上?什么玩意啊!这么做的目的就是为了让大家觉得事故其实是“个人报复”这种小概率事件,而不是安全事件。大家不会去在意小概率事件,而更怕安全隐患。别跟我们耍心眼!

  -MarLboro-Ice-Blast-:是谁允许一个刚被判刑的司机继续正常工作,那么这个人就是真正的凶手。

  笑笑你个头:这种报道角度真让人反感。你可以说早年经历是造就他悲剧人生的远因,但不能由此反推制造出如此惨剧是因为他“始终愤恨难消”。有性侵案底在先,谋害20多人在后,此人本身是什么角色似乎已经无需评论了。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 陆客惨死案查了这么久,还是赖在大陆身上了
  • 大陆游客在台湾发生的旅游大巴烧毁导致26人惨死的事故有了最新进展。   据台湾三立新闻网10日报道,烧毁大巴所属公司、玫瑰石通运总经理林靖桦透露,事发当日他就让经理第一时间致电大巴司机苏明成家,苏明成长女接起电话获悉父亲去世后,第一句话竟说:“他说要做的事,真的去做...
  • 七夕夜奥体环幕秀恩爱 惹网友“羡慕嫉妒恨”
  • 海峡奥体环幕成了秀恩爱的“新利器” 台海网8月11日讯(海都记者 夏雨晴实习生 苏晓春)七夕之夜,总是能见到各种“花式告白”,今年的七夕之夜,海峡奥体环幕成了秀恩爱的“新利器”。 前晚8时许,海峡奥体中心外墙的环幕上,4句滚动的甜言蜜语引起了不少过路市民的注意:“蔡莹,...
  • 陆客赴台游意愿降低 台湾旅游业者称政治人祸是主因
  • 《旺报》10日举办两岸高峰论坛系列之五,探讨缺乏“九二共识”,造成赴台陆客数量大衰退。(图片来源:台湾《旺报》)   中国台湾网8月11日讯 据台湾《旺报》报道,台湾曾被大陆游客形容“最美的风景是人”,而今陆客已不来;台湾《旺报》总编辑王绰中表示,从官方到民间,台湾...
  • 陆客剧减 台湾旅游业呼吁当局勿为意识形态牺牲产业
  • 中新社台北8月10日电 (记者 陈孟统 刘舒凌)面对五月、六月大陆来台游客连续减少逾10%,台旅游业代表性人士10日在台北指出,新上台的民进党当局“陆客总量不减”的承诺已“跳票”;观光大县花莲等地出现百业萧条景象,当局应正视“九二共识”,勿为意识形态牺牲全台四十多...
  • 台媒:火烧车司机因性侵案与妻子失和 迁怒大陆游客
  • 7月19日,台湾发生大陆游客团火烧车事件。(图片来源:台湾《联合报》)     中国台湾网8月9日讯 大陆游客团在台火烧车事件已有最新进展。据台湾媒体报道,专案小组从相关迹证几乎可确定,司机苏明成日前因卷入性侵案遭判刑定谳后,他的大陆籍妻子因此愤而决定带孩子回大陆,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0