您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文
新闻

两岸群星加盟音乐盛典来厦同跨年

www.taihainet.com 2015-12-31 07:24 来源: 台海网 林静娴

  台海网12月31日讯(海峡导报记者 林静娴)由厦门广电集团等主办的“你好2016——海峡两岸新年音乐盛典”将于2016年1月1日在海沧体育中心举行。

  作为厦门2016首场大型演唱会,此次盛典“星光熠熠”。除了“情歌王子”沙宝亮、“魔音娇娃”吴莫愁、人气乐团“逃跑计划”等大陆艺人之外,台湾“唱跳天后”萧亚轩、“金曲歌王”姜育恒、“电声舞后”温岚、影视歌三栖明星卓依婷等也将同台竞艺,与厦门市民共迎新。

  据了解,此次盛典主办方邀请了央视导演团队莅临指导,更有顶级专业设备团队打造舞美,共同为观众带来一场令人难忘的视听盛宴,厦门卫视将于当天19:50进行现场直播。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 海峡两岸新年音乐盛典明年元旦举办 明星阵容强大
  • ■此次新年音乐盛典的明星阵容十分强大。   2016年1月1日,新年厦门首场大型群星音乐盛典——“你好2016”海投倾情之夜海峡两岸新年音乐盛典,将在可容纳万人的海沧体育中心举行。届时,海沧将“星光闪耀”,姜育恒、萧亚轩、逃跑计划等实力唱将和乐队将登台献唱。 ...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0