您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

蒋介石曾孙新浪开微博?蒋友柏所在公司:假的!

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码


▲蒋友柏(资料图)

  台海网9月5日讯 (海峡导报驻台记者 林靖东)大陆新浪微博前晚出现蒋介石曾孙蒋友柏的账号,“蒋友柏”迅速成为热门搜寻词。不过,蒋友柏经营的“橙果设计”昨天证实:“那是假的。”

  橙果设计公关人员昨天下午接受电话访问,他表示:“(蒋友柏)没有开通微博,也没有使用脸书的习惯。”橙果设计说,已写信告知新浪微博,这个账号并非蒋友柏本人使用。

  “蒋友柏-DEMOS”前晚在微博新浪开通账号,放上蒋友柏相片,用简体字留言:“我的身份太敏感,微博总是开不起来。哎,无语!”

  这条讯息随后遭到转发2万次,粉丝量超过80万。只是,这条讯息却遭到新浪微博删除,“蒋友柏”成为热门搜寻词。

  不久后,“蒋友柏-DEMOS”发布第二条讯息,再度遭到新浪微博删除。

  “蒋友柏-DEMOS”昨天下午用简体字第三度留言:“大陆的朋友,跟你们说句话怎么就这么难?我保证不谈政治,谈设计欢迎不?”

  也有人质疑这个账号的真实性,“美股见习散户”就说:“你就算冒充,也请写繁体字啊!!”

 

相关新闻
蒋万安冲“立委” 堂哥蒋友柏回应是… 

台海网(微博)4月20日讯 据台湾媒体报道,台湾蒋家第四代、前“立委”蒋孝严之子蒋万安,参选国民党“立委”民调过关,取得“立委”初选门票,准备重起蒋家在政坛的新势力,另一位蒋家第四代、橙果设计创办人蒋友柏对此仅低调表示:“不做任何回应。”   同样身为蒋家第四代,蒋万安与蒋友柏很容易被拿来比较,两人父亲分别是蒋孝严与蒋孝勇,除了身份特殊,两人都拥...

蒋经国孙蒋友柏推潮衣 妈妈亮相站台

台海网(微博)10月21日讯 据中评社报道,蒋家第四代成员蒋友柏,20日在台北华山文创园区举办自己服饰品牌“BOU”的展览活动,母亲蒋方智怡身穿名牌Michael Kors 斑马纹洋装到现场给予支持。蒋友柏非常保护妈妈,一定要她同意后,才愿意让让她上台拍照。   蒋方智怡是蒋家重要代表...

蒋友青:与蒋友柏“破冰” 要做更好的人

台海网(微博)11月17日讯 据台湾媒体报道,前几日蒋家第四代蒋友青因涉恐吓美国学校,镜头前失控脱序,引发外界哗然。目前蒋友青渐渐恢复正常生活,前晚他变回帅样,跟女友过小周末。   台媒报道,蒋友青前晚在信义区的餐厅与女友约会,当天他梳起油头、穿上衬衫,精神奕奕,蒋友青一会拍照、一会玩亲亲,黏着女友撒娇。直到凌晨,蒋友青与女友等人离开餐厅,到朱...

从蒋友柏到蒋友青 蒋家第四代成悬崖边贵族

▲蒋友常、蒋友青、蒋友柏   台海网(微博)11月15日讯(海峡导报记者 燕子 杨思萍)最近蒋友青恐吓美国学校的事件,令蒋家第四代再度成为媒体关注的焦点。对媒体而言,作为新闻人物的蒋家第四代,身份是如此微妙。他们虽有“王子王孙”的身份,却将坠入凡尘,距离地面甚至只剩那么...

蒋友青“我知道哥哥爱我”蒋友柏破冰买便当给弟吃

台海网(微博)11月10日讯 据台湾媒体报道,蒋家第四代蒋友青涉恐吓美国学校,成为媒体追逐对象,他9日四度出面向媒体自爆,跟大哥蒋友柏冷战一年,还说“哥哥伤了我的心”。但哥哥真的不理弟弟吗?同日晚间,蒋友柏从弟弟住处出门,买了两袋便当请现场媒体吃,自己再捧着三个便当上楼,主动送饭给弟弟吃,透露了关爱之情。 蒋友青自爆,跟大哥蒋友柏一年多前吵了架,曾...