您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

“两岸大交流 你我共参与”颁奖晚会元旦央视开播

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  “两岸大交流 你我共参与”网络作品大赛13日在北京举行颁奖晚会。图为晚会开场舞蹈《快乐传递》。(中国台湾网 王伟 摄)

  台海网12月30日讯 “两岸大交流 你我共参与”网络作品大赛颁奖晚会将于近期在CCTV4播出,具体时间安排如下:亚洲版将于2012年1月1日14:10—15:40播出,并于7日22:00重播;欧洲版与美洲版将于2012年1月1日23:25、2日01:00分别开播,时长均为90分钟。

  由中国台湾网、凤凰网、中国网络电视台、今日新闻网、中时电子报、联合新闻网等两岸知名网络媒体联合打造的“两岸大交流 你我共参与”网络作品大赛,经过4个月的作品征集和近半个月的专家评审及网友投票,六项大奖尘埃落定,于12月13日在北京举行颁奖晚会,数十位两岸网友在晚会上获颁奖项。

  颁奖晚会上,两岸明星闪耀,来自海峡两岸的明星苏有朋、余文乐、郭峰、信乐团、袁惟仁等纷纷登台献唱,助力两岸大交流。(记者 杨丽)

相关新闻
灌口风景湖元旦晚会颜值爆表

台海网1月8日讯 据灌口百姓微信报道 随着最后的舞蹈,灌口元旦文艺晚会圆满落幕,这一次活动聚集了灌口镇大量群众,大家沉醉在本次优秀又用心的演出之中。精彩的晚会已经结束,在大家意犹未尽之时,再给错过本次晚会的人一次回顾。 镇长致辞 镇长讲话中无一不是对未来美好生活的祝...

湖里教育系统举行迎新文艺晚会 展示收获满满的2017年

台海网1月2日讯 据厦门晚报报道,一台属于湖里区教育者的迎新晚会,温暖了无数人。2017年12月29日晚,2018年湖里区教育系统新年文艺晚会在五缘湾音乐厅举行。每年的迎新晚会,都是对一年来教育工作的总结。以“不忘初心从心出发”为主题的这场晚会,汇集了合唱、管乐、情景表演、歌...

2018年新年戏曲晚会 梨园戏《董生与李氏》献演

台海网12月31日讯 据泉州网报道 29日晚,2018年新年戏曲晚会在国家大剧院举行,梨园戏《董生与李氏》献演,与昆曲《昭君出塞》、锡剧《珍珠塔》、京剧《徐策跑城》等经典片段,集中展示传统艺术历久弥新的艺术魅力和古老剧种薪火相传、人才辈出的时代景象。 《董生与李氏》精彩片断...