您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 社区 >> 社区故事  >> 正文

老公打我,觉得有面子

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  倾诉人:

  台海网(微博)12月12日讯  我和老公结婚好几年了,平时感情不糟,没想到却因为装修房子的事情,闹得很不愉快。

  那天,我和老公在家里讨论装修方案,因为房间的设计我们意见不统一,吵了起来。听到我们争吵,公婆都走过来劝,不料,这时老公竟然挥拳打了我好几下!我好难过,也很心寒。或许这样做,让他在公婆面前显得有面子吧,我忽然觉得很绝望,不想再看到他。

  我和他陷入了冷战,然而他却像没事人一样的,没有道歉,继续工作、生活。感觉我们两个人的世界被冰封了,我要怎样解决这件事情?

  分析:

  能够感受到你的委屈和无助。冲突发生后的冷战,对夫妻关系具有杀伤力,对解决问题却没任何帮助。

  不如先调整好自己的情绪,想想上次的冲突是如何产生的,是不是有更好的方式来解决,你希望丈夫怎么做。将自己的这些想法找个机会与丈夫沟通,也听听他的意见。

相关新闻
孙茜为老公甜蜜庆生大秀恩爱 三口之家画面温馨

1月22日,演员孙茜在微博晒出一组照片,还以宝宝的口吻配文:“爸爸:生日快乐!谢谢你的陪伴!你陪伴我的出生我长大!我(和妈妈)陪伴你的余生你到老!——祝福你做了奶爸爸的第一个生日!终于有个小孩儿和我一起给你吹蜡烛啦!”照片中,一家三口甜甜蜜蜜,惹人羡。   孙茜与...

把大声说话当吵架 漳州龙海一名男子酒后打人获刑

台海网1月23日讯 据厦门日报报道,朋友和熟人大声讲话,他却误以为双方在吵架,上前就把人打致轻伤。近日,经龙海检察院起诉,被告人郑某艺因涉嫌故意伤害罪被龙海法院判处有期徒刑一年,缓刑一年六个月。 去年6月7日凌晨3时,郑某艺和朋友郑某喝酒后到龙海颜厝镇一温泉按摩。郑某因与管理人员黄某相识,便在大厅讲起话,声音大且语速快。喝高的郑某艺,误以为朋友与...

被老公盖章演技差 Baby收到黄晓明红包安慰

黄晓明夫妇   近日,黄晓明在某电影发布会上,默认老婆baby演技不好。1月18日,Angelababy在接受媒体采访时表示自己已经看到新闻,而老公也发了红包给自己。   黄晓明日前邀请妈妈和妻子来看新电影《无问西东》首映会,黄妈妈和Angelababy动情落泪。黄晓明解释:“Baby是一个非...

63岁赵雅芝晒美照保养得宜 皮肤白嫩无岁月痕迹

赵雅芝旧照   据台湾媒体报道,女星赵雅芝1992年演了电视剧《新白娘子传奇》,饰演的“白素贞”形象鲜明,至今仍被视为经典。她最近和老公黄锦燊一起出游,在微博上传夫妻俩的机场照,26年过去,脸上完全没有岁月痕迹,连身材都保养得宜,立刻成为目光焦点。   赵雅芝   赵雅...

Ella儿子9个月就超帅 浓眉大眼成“单眼皮型男”

Ella晒儿子劲宝与老公的生活照   据台湾媒体报道艺人Ella(陈嘉桦)2012年和赖斯翔结婚,隔了5年终于等到儿子劲宝。她除了人妻生活,现在也多了母亲的身分,经常在脸书分享宝贝成长纪录,但儿子2017年4月才出生,至今9个月大竟有张成熟帅脸,让个个眼冒爱心。   Ella近日,在脸...