您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 社区 >> 球友圈  >> 正文

78岁老太球场上挥汗如雨

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  78岁阿婆,在羽毛球球场上挥汗如雨,这镜头,让不少年轻人汗颜。

  王阿婆年轻时,血压低,医生曾警告她:血压这么低是要休克的。不仅血压低,那时她心跳过缓,常常感觉胸闷、四肢无力。

  “天天跟林妹妹似的。”王阿婆回忆起过去弱不禁风的自己,简直恍若隔世。

  医生建议她和病友安装心脏起搏器,病友接受了手术,但王阿婆选择了运动健身。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
福州福清7座城市公园将增16片球场 生态文化园已施工

台海网10月17日讯 据福州晚报报道,记者昨日从福清市园林管理处获悉,福清将在7座城市公园内增设球类体育场地,总建设用地约19670平方米。   其中,龙江公园建设五人制足球场1片、排球场1片、羽毛球场1片,生态文化园建设五人制足球场1片、篮球场1片,天宝陂公园建设篮球场1片,观音埔湿地公园建设五人制足球场1片,虎溪公园建设篮球场2片,市民休闲公园建设篮球场2...

石狮一活动中心有玄机:顶楼“藏”有两球场

台海网9月20日讯 据石狮日报报道,走进锦尚镇卢厝老人活动中心,篮球场、健身器械等运动设施一应俱全。而在这一活动中心的顶楼更是内有乾坤。记者上楼一看,楼顶竟还有一个绿茵门球场和一个地掷场,令人眼前一亮。 屋顶上的这两个球场是卢厝村在修建老人活动中心时所建,而有了这两...

南非世界杯主球场发生踩踏事故 造成2死20伤

中新社约翰内斯堡7月29日电 (记者 宋方灿)当地时间7月29日下午,位于约翰内斯堡市索韦托地区的南非世界杯主球场——第一国民银行(FNB)球场在一场足球比赛前发生踩踏事故,造成2人丧生,20人受伤送医。   主管警察局和救援机构的约翰内斯堡公共安全局局长孙耀亨向记者证实了该消息。事故发生时,南非两支著名足球队凯泽酋长和奥兰多海盗即将在该球场举行一场索韦托德...