您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 社区 >> 生活快讯  >> 正文

资深吃货为自己代言

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码


  台海网(微博)5月24日讯 (海峡导报记者 吴琼)如果你是个吃货,对以下提到的名字肯定不陌生。他们四处挖掘美食,各个网络平台上也频频出现他们探店的消息,久而久之就成了食客们追捧的对象。

  今年,网络美食红人们都推出了自己的食物,他们为自己代言,产品销路也都不错。比如福州的“精神分裂有层次的大叔”、上海的“鱼菲”等。而厦门的美食达人们也不例外。

主打产品:闽南特色干货

联系方式:微信寻找“zaozaowu”

小仕子呷铺

  小仕子是漳州人,对于厦门和漳州的食材非常了解,在微博上粉丝数万,也经常给市民上课或者是担任亲子教学的老师。

  两个月前她创立了小仕子呷铺。货品非常丰富,有墨鱼干、鱿鱼干、干贝、肉骨条等。因为东山的海鲜质量高,所以她还特地去东山仔细寻找当地好食材来卖。小仕子呷铺还有礼盒装,她搭配好的几样产品,样子漂亮又实用,很适合送礼。

  除了干货以外,小仕子还做了自己拿手的餐品——咸菜大肠锅和菠萝鸡汤。不过因为季节的缘故汤品暂时取消。

上一页 1 234下一页
本文导航
相关新闻
范冰冰泰国代言获最高待遇 盘发优雅尽显异域风情

近日,范冰冰作为某品牌代言人,身着气质礼服现身泰国出席开业活动,一身复古镂空装饰搭配别致的盘发,高贵典雅不失独特,尽显异域风情。活动当天,现场呼声不断人气爆棚,众多泰国顶级明星、艺术家及各界名流齐聚。除此之外,全曼谷都在直播这场泰国最大的活动,范冰冰此次泰国之...

寒假期间厦大学子回高中母校为厦大代言

台海网1月10日讯(海峡导报记者 梁静)今年寒假,厦门大学不同院系的在校生们将回到各自的高中母校,为厦大代言!昨天厦大说,经过前期报名,目前已确定在校生们将在寒假期间前往全国28个省、自治区、直辖市的400多所重点高中为厦大进行招生宣传。“厦门大学无早操早读,不晚修点名,可打高尔夫,可抱橄榄球,选课自由,上课与否自定,WiFi遍全校。餐饮营养无毒,性取...

新华网再为福建茶叶代言 《请到武夷来吃茶》发布

台海网11月17日讯 据新华网报道 一叶竹筏荡水中,两岸茶香飘四方,武夷山水一壶茶,会诗会友会美景……由武夷山市文化体育新闻出版局、武夷山市广播电视事业局、新华网福建频道联合出品的MV《请到武夷来吃茶》今日正式发布,这也是新华网为福建茶叶代言的第二首歌。   在MV画面中,武夷山美景尽展,九曲清流绕青山,四方宾客共聚一堂,观茶艺表演,品手中香茗,暖暖...