您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 社区 >> 生活快讯  >> 正文

好米好菜 聚餐派对

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  
  台海网(微博)12月26日讯(海峡导报见习记者 赖彩霞 )每逢圣诞节,各公司都有自己的圣诞活动,既要不输排场,又要经济实用,这真让每位负责人想破脑袋。厦门一家电商公司举办的“温情冬日圣诞聚餐活动”就很值得借鉴,由职员自己带菜,老板提供刚从东北五常引进的天然好米,简单却温馨的聚餐活动让大家在这颇为寒冷的冬天感受了一番别样的温暖。

  来自厦门第三城的许小姐是本次活动的主要策划者。据许小姐介绍说,平时大家工作都很忙,也都一本正经的,突然间发现某主管还会烧得一手好菜、某员工做的可乐鸡翅引爆全场,在品尝美食和游戏环节中拉近了大家的距离,让外地员工感受家的温暖。

  让大家垂涎欲滴的是一道道独具特色的菜肴,有耳熟能详的土笋冻、炸五香等闽南菜,更有来自陕西的牛羊肉泡馍、东北的猪肉炖粉条、四川的水煮鱼和辣子鸡,更有来自江西“妈妈味”的洋江腌菜、客家猪肚鸡、四川烤鱼等。大家分成两大桌,吃完这桌轮换另一桌(采用自助流水席),不知不觉间,评选出了能吃五碗米饭的两位“吃饭能手”、厨艺高超的“鸡翅姐”、制作黑暗料理震惊全场的“猪肝哥”、“虾米姐”。配上满屋飘香的大米,好好享受了一次圣诞饕餮大餐。

厦门第三城供图

相关新闻
王力宏办派对场面嗨 范玮琪抱牌“弹吉他”超搞笑

王力宏夫妇   12月27日,陈建州上传了一段视频,配文:“谢谢力宏夫妇办了这么棒的圣诞派对……前面都很温馨的在唱圣诞歌,但到后面……猜猜我太太在干嘛?觉得可爱~~”   范玮琪   视频中陈建州与范玮琪受邀参加王力宏夫妇举办的派对,玩到后面大家一起嗨了起来,小S对王力...

刘亦菲与闺蜜洪辰孟佳聚餐 卖萌合影十分可爱

12月10日凌晨,刘亦菲微博晒出一组好友聚会照,并写道:“我们这个组合,该想个名字,每次孟佳来北京都要聚一下。”画面中,刘亦菲与好闺蜜洪辰、孟佳合影,可爱卖萌。      刘亦菲与好友聚会。      洪辰、孟佳卖萌。   

《壹号皇庭》聚餐 欧阳震华陶大宇陈慧珊20年后再同框

12月6日凌晨,欧阳震华在微博晒出一组与《壹号皇庭》成员聚餐的照片。欧阳震华、陶大宇、骆应钧、苏永康、邓萃雯、陈慧珊、姚莹莹、刘美娟和近年来很少公开露面的陈秀雯纷纷入镜,众主创相隔20多年再度合体,引起网友们的回忆。 《壹号皇庭》主创聚餐 《壹号皇庭》主创聚餐 《壹号...