您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 社区  >> 正文

做名人也不容易啊!

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

  有关刘德华婚事的新闻沸沸扬扬,虽然没有正式承认,可网上流传的一份刘朱二人在拉斯维加斯办理的结婚注册记录,还是让刘德华透过博客松了口,向“粉丝”们道歉。对于天王对婚事遮遮掩掩的态度,读者与网友们分成了两派。

理解

  13817428690:我虽然不是刘德华的粉丝,但我觉得我能理解他的难处,做名人不易啊。听说还曾有粉丝以死威胁刘德华不要结婚的,可能刘德华需要保护家人、保护自己的支持者才会这样做。

  古代(网友):刘德华是我喜欢的明星,总想多了解有关他的一些新鲜事,但我觉得个人的感情生活属于隐私,不该公之于众,那是对人的尊重。更何况,这涉及妇女和儿童的权益,更要保密了。明星也是人,有人权的啊。

  美女才能(网友):他有权沉默。无论是明星还是普通艺人都只是一个人的职业,如果对其感兴趣可以多了解他的工作,而婚否和家庭详情本就属于个人隐私,当事人沉默也属正当,何必要侵犯人权而咄咄逼人呢?当你的好奇心得到满足时,是否想过他人正在为你的无知受到影响?成功不是他的错,当明星也不是他的错,他的亲人和隐私应该受到保护。

反对

  13950071367:我觉得没有必要啊,大部分粉丝都会支持自己的偶像,希望偶像在感情方面幸福的。刘德华大方公布自己的婚讯,才是对支持自己的粉丝们负责,不然说不定粉丝们会有上当受骗的感觉。

  13552392244:真是搞不懂,为什么就连结婚也不敢承认,这是很正常的事情啊。刘德华不是要向粉丝道歉,而是要向朱丽倩道歉才对。

导报记者 舒朗

相关新闻
数说厦门这五年之民生篇:提升不停歇,生活越来越舒心

台海网10月日24讯(海峡导报记者 吴林增/文 叶允平/制图)五年,与市民生活息息相关的水、气、电,厦门一直在不断改善提升。   军营村党支部书记高泉阳还记得,五年前,同安军营村电压低,村民制茶经常遇到机器“罢工”;后来,村里电路低压改造,制茶机器不再“罢工”。   在金...

“双节”预计7.1亿人次出游 各地全力做好安全保障

“双节”预计7.1亿人次出游   各地全力做好黄金周假日旅游安全保障 未来三天全国部分地区有强降雨   今年的“十一”黄金周恰逢“双节”,国内出游预计在7.1亿人次左右,旅游安全压力剧增。记者2日从国家旅游局等部门获悉,各地各部门全力以赴做好假日旅游安全工作,确保游客游...

孩子们上学更舒心了(一图说五年)

数据来源:教育部 制图:蔡华伟   编者按:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持以人民为中心的发展思想,大力保障和改善民生,不断增进群众的获得感、幸福感,城乡百姓正在拥有更好的教育、更稳定的工作、更满意的...

解决停车难让市民舒心 龙岩今年计划新增城乡公共停车位4500个

▲莲花山公园南大门停车场   台海网9月7日讯 (海峡导报记者 邬眉 通讯员 邱译莹 文/图)停车难、停车乱,车主闹心,管理部门也闹心。不过,该情况很快将有所缓解。昨日,导报记者从龙岩市住建局获悉,龙岩今年计划新增城乡公共停车位4500个,其中中心城市3000个,目前3个公共停...

单霁翔:要让参观故宫的观众看得舒心、有尊严

资料图:雪后的紫禁城一片银装素裹。金硕 摄   中新网北京8月26日电(上官云)25日下午,故宫博物院院长单霁翔现身第二十四届北京国际图书博览会现场,以“让博物馆文化活起来”的观点为主题,与观众一起分享了故宫近年来的变化以及故宫文化。在提到博物馆门票票价的问题时,他说,现在故宫门票淡季40块钱、旺季60块钱,一直没涨价,“如果靠涨价控制观众数量,挡住的...