您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

“长发公主”当选2018瑞士小姐 希望成为维密模特

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

【环球网报道 记者 王战涛】据瑞士资讯3月12日报道,新一年度的瑞士小姐评选结果于3月11日揭晓,来自瑞士阿尔高州的19岁佳丽Jastina Doreen Riederer艳压群芳,夺得2018年度瑞士小姐桂冠。

  当地时间10日晚间在瑞士巴登举办的瑞士小姐选拔节目中,共有11位18-25岁的佳丽进入决赛,经过4轮角逐后,Jastina以绝对的优势脱颖而出,获得2018年度瑞士小姐称号。

  报道称, Jastina在零售业工作,成为选美小姐是她从小的梦想。Jastina的绰号是“长发公主”,因为她的头发有88厘米长。她儿时还因为长发遭到同学们的戏弄,坏小子们常常把口香糖粘在她的长发上。因此她表示,将在成为瑞士小姐的这一年中为治理校园欺凌做些事情。

  这位美丽的瑞士小姐还表示,希望能成为一名模特,为时尚品牌维多利亚的秘密(Victoria's Secret)工作。

  从上世纪20年代以来,瑞士各地开始举行各类选美比赛,但瑞士小姐比赛直到1951年才开始。参赛选手必须是瑞士公民,年龄在18-28岁之间,身高至少168厘米。

原文标题:“长发公主”当选2018瑞士小姐 希望成为维密模特

原文链接:http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-guoji/2018-03/11662377.html

相关新闻
厦门图书馆放映《长发公主》

17日、18日15:00,厦门市图书馆体育路总馆二楼报告厅将免费放映动画片《长发公主》,这部片子讲述欧美童话中的长发公主,在年轻冒险家的带领下走出高塔,开始了人生和爱情的大冒险。