您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

桥本环奈cos海贼王角色 金发蓝眼萌翻粉丝

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

桥本环奈与曼雪莉公主资料图

  

桥本环奈cos曼雪莉公主

  据台湾媒体报道,日本女星桥本环奈被媒体封为“千年难得一见美少女”,爆红之后戏约、代言接不完,成为炙手可热的新生代明星。正忙于日剧《警视厅生物系》拍摄的她,日前为了动漫《海贼王》(One Piece)连载20年,特别cos剧中角色“曼雪莉公主”,一头金色长发、迷人蓝色眼睛的逼真模样,萌翻许多粉丝。

  《海贼王》今年迎接原作连载20周年,将举行大型活动庆祝,富士电视台制作了cosplay节目,邀请桥本环奈变身动漫中咚塔塔(小人族)王国的公主“曼雪莉公主”,她戴著蓝色隐形眼镜,一头迷人金色长发夹上绿花朵,身穿粉红色蓬蓬裙洋装梦幻现身,造型跟原作十分相似,让动漫迷直呼“卡哇伊”。

  对于自己cos曼雪莉公主的装扮,桥本环奈表示“我有扮过其他角色,觉得这次最好,很喜欢”, 且为求逼真利用特殊化妆把鼻头垫尖、睫毛分成三等份,让自己更像曼雪莉公主,而本身也是《海贼王》迷的她,对于可以cos动漫角色感到很开心。

  另外,桥本环奈在日剧《警视厅生物系》中,饰演警视厅总务科动植管理组巡查女警,不时会在个人推特上po照,分享片场与动物们的互动。

相关新闻
日本最强10大美少女出炉!桥本环奈居然只拿第二

广濑铃 桥本环奈   新浪娱乐讯 据台湾媒体2月18日报道, 日本女星桥本环奈被媒体封为“千年难得一见美少女”,爆红之后戏约、代言接不完,成为炙手可热的新生代明星。不过,日本网站“goo”日前针对500名20至30岁的网友(男女生各250名)做调查,选出“2017年前途最被看好的美少...

15岁桥本环奈穿婚纱拍处女写真(图)

15岁桥本环奈拍婚纱写真 桥本环奈因这张照片被称为“千年一遇的偶像”   据香港媒体报道,有“天使般的面孔”之称的日本偶像桥本环奈,去年被宅男拍一张好照片后,随即在网上疯传,有人形容他是千年难得一遇的又脸孔,不过就有人说这张照片的是“奇迹的一枚”(只有这一张照片漂亮...

台媒特搜台湾《海贼王》彩绘墙 巷子排人龙拍照

台海网(微博)7月17日讯 据台湾“东森新闻云”报道,漫画《海贼王》不仅在日本人气历久不衰,在台湾也拥有大批忠实粉丝。台中一位上班族在一次心血来潮下,从6月中开始,将自己最爱的《海贼王》出场人物全都画在自家住宅外墙,并在网站上分享创作过程,结果立刻吸引破3万人按赞,更...