您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

霉霉前男友第八次获得英国单曲榜冠军

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

   哈里斯

  北京时间8月13日消息,据国外媒体报道,在最新一周的英国流行音乐排行榜中,霉霉前男友卡尔文-哈里斯(Calvin Harris)依靠与法瑞尔-威廉姆斯(Pharrell Williams),凯蒂-佩里(Katy Perry)和Big Sean合作的歌曲《Feels》第八次获得冠军,与此同时,艾德-希兰(Ed Sheeran)的最新大碟《÷》重新攀升到了英国专辑榜榜首位置,截至目前,希兰这张新专辑已经第十五周领跑。老牌乡村男歌手格伦-坎贝尔(Glen Campbell)刚刚去世,他生前的最后一张专辑《Adios》也在本周收获了上榜以来的最好成绩。

  截至目前,哈里斯已经追平了滚石乐队(The Rolling Stones),绿洲乐队(Oasis)和埃米纳姆(Eminem)在英国单曲榜中的总成绩。哈里斯首次在英国单曲榜中登顶是在2008年,当时获得冠军的歌曲是与Dizzee Rascal合作的《Dance Wiv Me》。对于合作者法瑞尔-威廉姆斯和水果姐来说,这首《Feels》分别是他们两人的第四首和第五首英国榜冠军单曲,而Big Sean这次则是首次夺冠。

  French Montana和Swae Lee合作的单曲《Unforgettable》本周排名再创新高,从上周第四位攀升到了本周亚军位置,将上一周的亚军、DJ Khaled与蕾哈娜(Rihanna)和布莱森-蒂勒(Bryson Tiller)合作的《Wild Thoughts》挤到了本周第三位。而Luis Fonsi和Daddy Yankee合作的《Despacito》在夺冠十一周之后已经下降到了目前榜单第四名的位置。

  在本周的英国流行音乐专辑榜方面,艾德-希兰已经第十五周领跑,在上榜之后的二十三周之内,希兰这张唱片的排位从未跌出过榜单三甲。格伦-坎贝尔的《Adios》从上周第十三位攀升到了本周亚军位置,在今年六月份,这张唱片曾在英国流行音乐专辑榜中获得季军。当地时间8月8日,坎贝尔刚刚去世,享年八十一岁。

  拱廊之火乐队(Arcade Fire)的最新录音室唱片《Everything Now》在上周上榜第一周时空降榜首,本周,这张新作下滑到了英国专辑榜的第三位。 新一代布鲁斯唱作人Rag ‘n’ Bone Man的专辑《Human》名列本周第四,比上周下降了一位,紧随其后,打雷姐拉娜-德尔-蕾(Lana Del Rey)的新专辑《Lust For Life》从上周第四名下降到了本周第五位。在本周前十名之外,英国传奇重金属乐队戴夫-莱帕德(Def Leppard)的经典专辑《Hysteria》的三十周年纪念版本周新上榜,空降第十四位。(KFCMAN)

相关新闻
张予曦和男友穿情侣装外出 最萌身高差背影超甜蜜

张予曦和男友   8月9日晚,张予曦通过微博晒和男友背影照,并比心发出爱心的图案。照片中,张予曦和男友身穿同款夹克外套现身餐厅,张予曦走在前面,男友身材高大,提着箱子紧跟其后,背影非常的甜蜜。   此微博曝光后,网友纷纷围观并留言送上祝福,称:“狠狠的幸福下去!”...

英国改用中国数学教科书 美媒:西方教育向东看

参考消息网8月7日报道 美媒称,英国改用中国教科书,以提高学生的数学成绩。   资料图片:“九九乘法表”走进英国小学课堂。在英国伦敦东北部埃塞克斯郡的哈里斯小学,一名三年级(相当于国内二年级)的小学生在白板上用竖式计算。 新华社记者韩岩摄   据美国《纽约时报》网站8月...

英模特绑架案揭暗网罪恶一角:涉及毒品、军火交易

【环球网综合报道】英国年轻女孩逐梦意大利,却误入犯罪团伙精心策划的阴谋:受害人在米兰遭到绑架,被困于偏远山区小镇,险些被当成性奴在线拍卖,整个过程堪称一部现实版“惊悚电影”。随着犯罪嫌疑人的被捕,一个潜藏在“暗网”深处的邪恶组织浮出水面,震惊舆论。   美国《华...

福建制造需要更多“单项冠军”

台海网8月7日讯 据福建日报报道 日前,我省出台了《福建省制造业单项冠军企业(产品)管理实施细则》,提出将对入选工信部制造业单项冠军的福建企业,一次性给予100万元奖励;对入选工信部制造业单项冠军培育企业或省级制造业单项冠军的福建企业,一次性给予50万元奖励。   对不少人而言,单项冠军还是个新词,究竟什么样的企业算得上是制造业单项冠军?   省经信...