您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

日女星宣布结婚 粉丝痛骂:我这一生都会恨你

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  须藤凛凛花(左)

  据台湾媒体《东森新闻》6月18日报道,20岁日本女偶像NMB48的须藤凛凛花17日无预警宣布“我要结婚”,还选在AKB48第9届人气总选举中,勇夺第20名致词的时刻说“我是认真的”,无疑抛出票选史上最大的震撼弹,脱稿演出让台下队友、历届毕业的女星超傻眼,随后经纪公司证实消息,女团长年建立“禁爱令”一夕粉碎,激怒大批花钱投票的粉丝,推特不断涌现粉丝想自杀的留言,此时一个网友的发文意外拯救了所有人!

  一位署名“中退君”的网友留言表示,有个大叔在车站高喊,“我买了300张你给我宣布结婚?有没有搞错!我真的只好去死了啊啊啊啊!”接着3个站员拼命压制大叔时,又出现另一个大叔说:“我买了1000张耶!该死的是我吧!”结果大叔和大叔相拥而泣,这画面被形容“我好像看到了地狱。”这段发文登上日本推特热搜,不过后来被揭露是杜撰的,只是网友边看边酸“没照片没真相”、“我可不想看到这种画面”、“骗人的但是很好笑”、“有空说谎不如多念点书。”

  据报道,粉丝花钱买专辑取得选票,以须藤凛凛花获得3万1779票来推测,众人集结资金砸了超过日币1000万,没想到换来一句“我要结婚。”众人涌入偶像推特痛骂“你以为我放了多少钱”、“我这一生都会恨你”、“快想好退钱机制”,一名40岁男子受访时怒吼:“我们认真累积的票,结果得到这样的回报”,另一位23岁上班族表示“只觉得被背叛的感觉。”其中仍有少数网友留言祝福。

  须藤凛凛花出道以来凭高颜值、惹火身材飙出人气,同时还有才女形象,梦想是当哲学家。她在2015年在推特坦承是处女,在粉丝之间造成热烈话题,AKB总选举开票当日,被媒体曝光约会照,没想到当晚就超越禁爱令,公开说要结婚,AKB的高层表示“我们也吓了一跳,会尊重本人的判断(毕业结婚)。”

相关新闻
AKB总选举队员突然宣布结婚 队友爆粗表不满

须藤凛凛花(图左)和大岛优子(图右)   据香港媒体6月18日报道,日本“AKB48人气总选”17日在冲绳举行,本来是一众粉丝最开心的日子,岂料成员须藤凛凛花竟然在会场即场宣布结婚,不但引起粉丝不满,队友及前成员亦看不过眼,群起向她炮轰。其中前成员大岛优子最为火猛,直接拍...

日女星曝韩偶像下体小 网友点名水原和GD

水原希子和BIGBANG团员G-Dragon 水原希子和BIGBANG团员G-Dragon   台海网(微博)10月2日讯 据台湾媒体报道,日本论坛近来盛传日本女星M女和韩国偶像G男的绯闻,内容描述女方刚交往时很爱到处炫耀偶像男友,双方分手后,她竟到处爆料对方不但床上功夫差,甚至“那话儿”很小。网...