您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文
新闻

男神拜年!“抖森”搞笑说中文化身呆萌男神

www.taihainet.com 2017-01-27 07:57 来源: 国际在线

  好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》(暂译)于今日发布三位主演的新春拜年视频。视频中,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊齐齐亮相,为中国的粉丝和影迷们送上新春祝福,同时宣告影片将于3月全球公映。调皮的抖森更是用中文念出“恭喜发财”,真挚呆萌的形象让网友兴奋不已。该片由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演,将于3月10日在北美上映。

  “抖森”领衔送上春节祝福  搞笑学中文秒变“呆萌三人组”

  明天就是中国的传统佳节——春节,电影《金刚:骷髅岛》(暂译)的主演们也不忘为支持他们的中国影迷们送上福利,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊整齐亮相,带来了他们的新春祝福。奥斯卡影后、女主角布丽·拉尔森称今年将是极其重要的一年,因为《金刚:骷髅岛》(暂译)将于3月登陆全球影院,这对于影迷和粉丝来说将是最好的礼物,迫不及待要迎接金刚的这一次王者回归。塞缪尔·杰克逊则给中国的观众们送上了专属祝福,“祝中国的朋友们春节快乐!”而最具创意的莫过于男神“抖森”,他分别用普通话和粤语一字一顿地送上“恭喜发财”的祝福,虽然普通话水平还有待提高,但真挚呆萌的劲儿收获了粉丝们一众好评,更有不少人循环播放,为的就是听听男神这“不太普通的普通话”。“抖森”的中文也瞬间搞懵了其他二人,真实的反应让人忍俊不禁。三人的完美配合,完成了这次最用心最呆萌的新春祝福。

  “史上最大金刚”来势汹汹  视觉震撼吊足影迷胃口

  《金刚:骷髅岛》(暂译)这次可谓是来势汹汹,除了主演们的新春祝福外,前一阵轮番轰炸的3张海报与多支预告同样吊足人胃口。通过一系列的重磅物料,我们见识到了这一只“史上最大金刚”的强大威力。无论是巨大身型、手撕飞机还是独战群兽,都让我们不寒而栗,一股紧张刺激的氛围扑面而来。而金刚与女主角布丽·拉尔森的有爱互动,又向我们展示了这只庞然大物内心柔软的一面,它的复杂性格将成为影片的一大亮点。视觉上的震撼成功吸引了广大观众的目光,大家纷纷表示“好期待早点在大银幕上看到这部电影”“当年的《金刚》上映时我还小,这次一定要去电影院感受一下金刚的魅力。”

  《金刚:骷髅岛》(暂译)将于3月10日在北美上映。

上一页 1 23456下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 拜年新姿势,厦门市民流行发照片拜年!
  • 台海网1月27日讯 (海峡导报记者 骆余民 文/图) 今天就是除夕了,新的一年就来了,你知道时下怎么拜年最火吗? 照片拜年!没错,近日导报记者调查发现,在厦门今年年轻人不再像以往那样喜欢发长长的短信,也不会语音了,而是用手机拍照或拍短视频拜年。 厦门市民刘宏在今年元旦跨...
  • 展望美好未来 厦门市六区区长向全市人民拜年
  • ▲夏长文 ▲徐国庆 ▲孟芊 ▲何东宁 ▲王雪敏 ▲胡盛   台海网1月26日讯 (海峡导报时政组)灵猴辞旧岁,金鸡报新春。值此新春之际,厦门市六区区长,通过导报向全市人民送来新春祝福,并为市民勾画未来一年各区美好蓝图。 思明区   喜报人间逢盛世,春盈大地舞金鸡。值此辞旧...
  • 2017年春节团拜会福州举行 尤权给全省人民拜年
  • 台海网1月26日讯 (特约记者 严顺龙)欢声笑语,共迎新春。25日上午,福建省2017年春节团拜会在福州西湖宾馆举行。   省委书记、省人大常委会主任尤权,省长于伟国,东部战区陆军司令员秦卫江、政委廖可铎,省政协主席张昌平,来闽过年的中央和国家部委机关有关领导,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0