您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文
新闻

43岁日本美魔女筱原凉子曝保养秘诀

www.taihainet.com 2016-12-15 11:32 来源: 国际在线

筱原凉子(中)

  北京时间12月14日消息,据台湾媒体报道,日本演员筱原凉子日前旋风来台3天2夜,13日中午亲临华视参观,寻找23年前来录影的踪迹。除了与当年录节目《钻石舞台》的导播相见欢外,也观摩了《天才冲冲冲》录影,曾国城大秀日文,“你好、初次见面、请多多指教”,几乎把毕生所学的日文词汇都秀出来了;也大赞筱原凉子“美丽、气质好”,让她笑说:“回到华视就像是回娘家一样亲切。”

  筱原凉子此次台湾行,受日本电视台之邀,录制“アナザースカイ(another sky)”节目,寻找23年前来台湾的踪迹。她1994年隶属少女团体“东京劲舞娃娃”,在台湾颇具知名度,受到华视邀请,从日本飞来台湾录华视《金曲龙虎榜》、《钻石舞台》节目,并参与华视慈善募款活动,让筱原凉子留下深刻印象,特别指明此次台湾怀旧之旅要回华视参观。

  另外,筱原凉子也特别接受华视新闻主播宋燕旻专访,透露这此来台,不只去了九份半日游,也吃到了酸菜白肉锅,对于台湾美食赞不绝口,更是唤起她当年的回忆,一口喝下忍不住热泪盈眶,直呼就是这个味道,“这就是我23年前来台时喝到的味道,一直存在我记忆里。”

  爱吃美食的筱原凉子也透露保养祕诀,“我有时间就会做热瑜珈,每天都在家做仰卧起坐,当然足够的水分摄取也很重要”,也难怪虽然已经43岁,看起来还是跟30岁一样年轻。筱原凉子结束台湾怀旧之旅,已于14日搭机回日。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 43岁日本美魔女筱原凉子曝保养秘诀
  • 筱原凉子(中)   北京时间12月14日消息,据台湾媒体报道,日本演员筱原凉子日前旋风来台3天2夜,13日中午亲临华视参观,寻找23年前来录影的踪迹。除了与当年录节目《钻石舞台》的导播相见欢外,也观摩了《天才冲冲冲》录影,曾国城大秀日文,“你好、初次见面、请多多指教”,几乎...
  • 范冰冰周冬雨吕佳容 素颜天生丽质还是后天保养
  • 娱乐圈的艺人们拍起戏来日夜颠倒,睡眠不足,带妆时间长,女明星的皮肤状态一度成为大众关注的焦点话题,而范冰冰、周冬雨、吕佳容、王丽坤等人气女星却对这一规则视而不见,不论拍戏多晚多累,他们的皮肤状态依旧水嫩靓丽,素颜更是秒杀一众女星,肤如凝脂,清丽脱俗。   范冰冰...
  • 送去保养的爱车竟被偷开遭追尾 车主获赔4000元
  • 送去保养的爱车 竟被偷开遭追尾 影响二手车交易,车主获赔4000元 工商提醒:车辆交接时请留好相关凭证 本想给爱车做个美容保养,却让车子遭受了意外追尾之灾;将爱车放在洗车店一小时后,却看见它在路上行驶……爱车送到维修店和洗车店里,就成了工作人员为所欲为的“...
  • 泉州大坪山郑成功铜像首次“保养”
  • 已建成十几年,塑像马腹部以下重新修补油漆,预计月底完工 预计月底前可完成整修工作 台海网11月17日讯 据东南早报报道 最近几天,市民到大坪山顶游玩时会发现,郑成功骑马塑像底下的平台已经围了起来,马肚上还架起了脚手架,这到底在干什么呢?昨天记者从市公园管理中心获悉,由...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0