您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文
新闻

《权力的游戏》"伊蒙学士"扮演者皮特离世(图)

www.taihainet.com 2016-12-07 07:26 来源: 国际在线

  

皮特沃恩(Peter Vaughan)

  

《权力的游戏》伊蒙学士

  据外媒报道,英国著名演员皮特沃恩(Peter Vaughan)于12月6日离世,享年93岁。皮特沃恩曾出演多部影视剧作品,其中最广为人知的应属《权力的游戏》中的守夜人伊蒙学士。

  皮特沃恩去世的消息也得到其经纪人的确认:“皮特沃恩大约于今早10:30离世。他在平静中离开,身边有家人陪伴。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 接力《权力游戏》 马丁另一小说将拍美剧
  • 《百变王牌》   北京时间8月8日消息,据国外媒体报道,热门美剧《权力的游戏》(Game of Thrones)将于2018年迎来大结局,不过知名作家乔治·R·R·马丁(George R.R. Martin)的另外一部作品《百变王牌》(Wild Cards)也要登陆电视荧屏了。环球有线电视制作公司日前获得《百变王牌》...
  • 《权力的游戏》临演被曝下海高价卖淫 服务喊价8400
  • 剧照 据台湾媒体报道,HBO热门影集《冰与火之歌:权力的游戏》有大量裸戏,剧组启用不少临演扮妓女。英国《太阳报》爆料,在该剧第1、2季饰演妓女Armeca的临演莎伊达佛拉杰(Saeeda Vorajee)私下卖淫谋生,全套性服务喊价900元英镑(约8417.79元人民币),她宣称,借由高收费以价制量...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0