您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文
新闻

敬业!三傻男主为戏增28公斤再暴瘦25公斤

www.taihainet.com 2016-12-05 07:50 来源: 新浪娱乐


阿米尔·汗前后对比图

  新浪娱乐讯 近日,电影《Dangal》曝出一段宣传片花,男主阿米尔·汗为塑造形象先增肥28公斤再暴瘦25公斤,如此敬业行为引来点赞无数。

  51岁男星阿米尔·汗因出演《三傻大闹宝莱坞》、《我的个神啊》等电影为中国观众所熟知。近日,在新电影《Dangal》中阿米尔·汗出演摔跤手马哈维亚·福盖特,为了诠释人物的真实经历,他先是增重28公斤,然后又花5个月狂减25公斤,便便大腹转眼变成一身壮硕的腱子肉,不禁让人惊呼实在太敬业!

  网友见状也纷纷竖起大拇指:“论演员的自我修养。”“不愧是印度国宝级演员!”(实习生Ivan/文)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0