您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文
新闻

韩星遭全面封杀? 暂无任何官方渠道证明属实(图)

www.taihainet.com 2016-08-02 07:33 来源: 国际在线

  近日,一条关于韩星来华将全面受限的消息在朋友圈、微博流传甚广。该传闻称,受国际关系影响,广电总局下令韩国明星将不准以任何形式出现在电视以及各大场所。对此,腾讯娱乐今日(8月1日)向电视台、影视公司、演出公司、韩国制作方等多方求证,目前暂时没有任何官方渠道证明该传闻属实。韩国方面也表示,他们目前听到了很多传言,“但还在确认当中。”(文/曾妮)

  韩星来华将全面受限?暂无任何官方渠道证明属实

  最近有网络传闻称,因国际关系原因,韩星赴华将在大陆遭集体受限,广电总局下令韩国明星将不准以任何形式(包括电视剧,电影,演唱会、综艺节目,广告等),出现在电视以及各大场所,八月起开始生效。传闻一出,引发广泛讨论,有媒体更直接发文表示,该消息已获“综合多方消息证实”,将“限韩令”推到了风口浪尖。

  

  娱乐自媒体爆料

  据不完全统计,目前国内在播、待播的涉及韩国艺人的影视、综艺节目有数十部之多,其中包括了备受瞩目的《八月未央》、《旋风少女2》等热剧,倘若传闻属实,或将波及大片。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 陆客赴台遭全面封杀? 台陆委会:非事实
  • 据环球时报报道 有电视台在谈话节目中宣称,国家旅游局7月20日起将全面封杀陆客来台。台陆委会表示,经观光“小两会”联系,传闻并非事实,当局也呼吁大陆方面以开放的态度面对陆客来台。   台湾“中央社”报道,这一谈话节目提到,近来一则短信让台湾的领队、业者人心...
  • 郑爽变身励志女神 《翡翠恋人》曝短发造型
  •   近期,《翡翠恋人》制片方曝出剧照,“大脑壳”郑爽为新戏造型变短发,更显美丽大方,引得粉丝纷纷期待爽妹子的新剧。制片方表示,此次郑爽饰演的角色坚强、干练、充满活力,短发的造型
  • 《翡翠恋人》李钟硕塑造“玉质暖男”
  •   由DMG印纪娱乐传媒股份有限公司(印纪传媒)、东开之星(北京)影视投资有限公司、通灵珠宝和北京恭梓兄弟影视传媒有限公司联合出品,中国首位好莱坞女总制片人、DMG印纪传媒董事长吴冰,总监制兼制作人张

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0