您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

阿汤哥承认科学教导致离婚 两前妻已成好友

www.taihainet.com 来源: 环球网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

阿汤哥与凯蒂

  台海网(微博)11月14日讯  据环球网报道 去年夏天,凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)突然要放弃“阿汤嫂”的尊贵地位,递交诉状要求与丈夫汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)分手,而她唯一的要求就是独自抚养女儿苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise)。时隔1年多之后阿汤哥终于承认,凯蒂要求离婚的一大原因就是自己所信奉的科学教(Scientology)。

  此前,由于两家娱乐杂志报道汤姆·克鲁斯遗弃女儿苏瑞,阿汤哥一怒之下将当事媒体告上法庭,而且要求5000万美元的天价赔偿。在双方的对峙中,被告方律师质问阿汤哥:“凯蒂要求离婚是否因为宗教原因?她离开你的部分原因,是不是要保护苏瑞免受科学教的干扰?”阿汤哥的回答是:“她这么说的?是的,这的确是其中的一个原因。”

  在这次质询中,汤姆·克鲁斯承认自己因工作太忙而有多达100天的时间没见过苏瑞,但被告方律师却认为,这根本是阿汤哥不想见女儿而已,“工作忙”只是他的借口。该律师还举证,在今年的10月15日,阿汤哥曾专门从美国的匹兹堡飞到英国伦敦参加科学教的国际交流大会,第二天他又返回了匹兹堡。对于此事,阿汤哥称该会议非常重要,必须要参加。但被告方律师却表示,自己质疑的并非阿汤哥为何要参加这次会议,而是他为什么从来没有像这样抽空去探望女儿苏瑞。

  另据报道,作为汤姆·克鲁斯的前妻,凯蒂·霍尔姆斯已经与妮可·基德曼成为好友,两人经常通过电话联系交流。一位知情人向媒体透露称:“她们的确交流的非常融洽,她们经常谈一些与克鲁斯婚姻期间的事情,而且最近联系的非常频繁,她们并不会聊太私密的事情,大部分都是关于两人的孩子以及未来生活的展望。”该消息人士还表示,两人正打算合拍一部电影:“如果阿汤哥的两位前妻合演一部电影,人们肯定会非常兴奋。”

相关新闻
马伊琍戴墨镜享受日光浴 自侃黑是健康的标志

马伊琍   1月18日,马伊琍更新微博,称:“从小我就知道,黑是健康的标志”,配了个咧嘴笑的表情,并附图一张。   照片中马伊琍素颜出镜,戴着墨镜,嘴角有淡淡的笑容,神情恬淡从容,颇具气质。肤色是健康的小麦色。网友夸赞:“美的人,黑根本不是问题。”

电影《离婚十小时》在厦开拍 将在中国和新加坡上映

台海网1月19日讯 据厦门晚报报道 1月16日,电影《离婚十小时》新闻发布会在厦门举行。该片由新加坡影视制作人区玉盛先生执导,出品人兼编剧慧汝女士是慧汝生命价值文化系统理念创始人。影片已于去年12月正式开机,在厦门、新加坡分别取景拍摄,预计将于今年在中国、新加坡等地上映。   慧汝女士透露,《离婚十小时》的创作筹备历时近5年,故事是她多年从事生命价值...

俩儿子搂作一团 章龄之:我忙家务你们继续

酒酒和葫芦娃搂作一团   1月18日,章龄之更新微博,称:“粘到不行的俩人,真让人羡慕,我先忙会家务。你们继续。”并晒出一张照片。   照片中章龄之的大儿子“酒酒”和小儿子“葫芦娃”躺在一起。酒酒用胳膊搂着葫芦娃的脖子,眼睛盯着镜头;葫芦娃则趴在床上,小小软软的身体...

港媒曝胡杏儿与婆婆产生分歧 暗中和好友抱怨

据香港媒体报道,自从儿子Brendan出生后,胡杏儿夫家十分开心,尤其是长辈们对杏儿更加好。日前,杏儿和老公李乘德就带上儿子和婆婆一起外出享受天伦之乐,一家人看起来十分温馨。报道还称,在杏儿怀孕时,婆婆每天下厨给她做营养大餐,还帮忙带孩子减轻媳妇负担。而杏儿对婆婆也非常好,走路时回主动挽着对方的手,两人平常像姐妹一样相处。   但据最新一期出版的...

特朗普前妻:特朗普会说蠢话 但绝不是种族主义者

资料图:伊凡娜和特朗普于1989年的合照。来源:CNN 海外网1月16日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,15日,美国总统特朗普前妻伊凡娜在被问及特朗普上周对非洲国家的粗俗言论时表示,特朗普虽然偶尔会说“愚蠢”的话,但“绝对不是种族主义者”。 据报道,伊凡娜在节目中表示,...