您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

克鲁斯和凯蒂正式解除婚姻 阿汤哥3周暴瘦14磅

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯(资料图)
汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯(资料图)

   台海网8月22日讯 据来自国外媒体的报导称,好莱坞昔日的明星夫妻 汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)和凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)已经正式离婚。自从6月底凯 蒂提出离婚后,两人此前已经达成了离婚协议,而这次则是从法律上正式解除了夫妻关系。

汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯2006年在意大利结婚,而这也是“阿汤哥”的第三段婚姻,外界一度认为这段姻缘是天作之合,爱女苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise)也让两人的关系更加牢靠。但就在今年的6月底,凯蒂却突然向法庭提出离婚,而为了避免媒体无休止的报道,两人在不到两周的时间内就达成了离婚协议,6岁的女儿苏瑞由凯蒂单独抚养,克鲁斯则保留探视权。

美国当地时间8月20日,纽约大法官最终在克鲁斯和凯蒂的离婚书上签字,这表明两人的婚姻关系从法律上也正式宣告解除。一位消息人士通过《美国娱乐周刊》称赞凯蒂:“她非常伟大,在这件事上她是如此的坚强,她是一位独立的女孩儿,拥有自己的想法,她现在感觉很不错。”而这个消息也让克鲁斯如释重负:“汤姆非常高兴,他知道自己该向前看了,他现在最关心的就是做一位好父亲。”

克鲁斯3周暴瘦14磅

尽管汤姆·克鲁斯认为自己“是时候向前看了”,但与前妻凯蒂的离婚还是让他大受影响。据悉,自从凯蒂提出离婚请求后,克鲁斯一直通过繁重的工作来摆脱压力,这甚至让他的家人和朋友都开始担心:“他的朋友和家人都要求他停下来歇歇,但他丝毫不理会这些。”一位知情人向《Grazia》杂志曝料:“他拒绝放缓工作,他看上去已经不像昔日的阿汤哥了,他从来没有像现在这样不停息的工作,而且他饮食的状况也非常紊乱,以前的衣服都已经不合身了。”

这位知情人接着说道:“尽管他要通过大量的工作来减压,但这带来的后果就是他身形暴瘦,他不但不听身边人的劝告,甚至有时候还与这些人切断联系。”据悉,繁重的工作再加上不规律的饮食,这已经导致克鲁斯的体重在3周内暴瘦了14磅,难怪亲人和朋友都非常担心,毕竟他已经是50岁的人了。

相关新闻
阿汤哥拍戏受伤剧组暂停工作 预计10月重回片场

阿汤哥飞跃的一瞬间   因汤姆-克鲁斯上周在《碟中谍6》拍摄现场受伤,目前剧组已暂停拍摄工作。据悉阿汤哥大约会有六周到三个月的修养时间,预计在10月重回片场,争取年底杀青。   目前阿汤哥的具体伤势还未明晰,知情人称他的脚踝有两处地方受伤,还可能伤到了臀部。和剧组有...

阿汤哥的片子为什么卖座 因为他一直坚持一件事

特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》上周五中美同步公映,主演汤姆·克鲁斯日前接受外媒采访,阿汤哥坦言能做电影就像小时候的理想美梦成真,“我的一生都投入在电影事业中,我的生活也都跟电影相关,我打算把它当做我一直为之坚持的事业,这是我的使命”。他还承认或将出演《壮志...