您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

凯蒂纽约提离婚或致阿汤哥大出血

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

凯蒂-霍尔姆斯这场“精心准备”的离婚申请或导致汤姆-克鲁斯大出血。
凯蒂-霍尔姆斯这场“精心准备”的离婚申请或导致汤姆-克鲁斯大出血。

  台海网6月30日讯 据国外媒体报道,凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)在纽约递交离婚文件可能会导致汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)为此付出大量分手费用。

  上周,凯蒂带着女儿苏瑞(Suri)在纽约提出了离婚申请,很大部分原因是她想要得到唯一合法抚养权。相比加州的法律,纽约州的法律更能助凯蒂达成这一愿望。

  据悉,汤姆-克鲁斯已经动用自己全部力量避免离婚案件在纽约办理,只因在纽约的离婚代价颇高,因为纽约州法律不倾向父母联合监护子女,所以凯蒂若得到监护权,克鲁斯就得支付大量的子女赡养费或配偶赡养费等大笔税金。所以,他不希望暴露自己或凯蒂被证明一直在纽约居住。

  据知情人士透露,克鲁斯去年八月曾立契把他们纽约的公寓转让给了凯蒂,这一举动正是考虑到缴税的问题。需要指出的是,该公寓的转让是基于信任的基础,而这一信任的举动对于凯蒂明显是有好处的。凯蒂有了该公寓,就可以证明自己常住纽约,对眼下提出离婚和让克鲁斯付出高昂税费有很大帮助。

相关新闻
《美国行动》 汤姆克鲁斯有望凭其赢得奥斯卡

由道格·里曼(Doug Liman)执导,汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)主演的动作犯罪喜剧电影《美国行动》(American Made),自9月29日在北美正式上映以来,票房走势稳健,更延续了其在英国、法国等11个国家及地区上映后的良好口碑,获得国外媒体交口称赞,称汤姆·克鲁斯在《美国行动》中塑造了...

阿汤哥拍戏受伤剧组暂停工作 预计10月重回片场

阿汤哥飞跃的一瞬间   因汤姆-克鲁斯上周在《碟中谍6》拍摄现场受伤,目前剧组已暂停拍摄工作。据悉阿汤哥大约会有六周到三个月的修养时间,预计在10月重回片场,争取年底杀青。   目前阿汤哥的具体伤势还未明晰,知情人称他的脚踝有两处地方受伤,还可能伤到了臀部。和剧组有...

阿汤哥的片子为什么卖座 因为他一直坚持一件事

特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》上周五中美同步公映,主演汤姆·克鲁斯日前接受外媒采访,阿汤哥坦言能做电影就像小时候的理想美梦成真,“我的一生都投入在电影事业中,我的生活也都跟电影相关,我打算把它当做我一直为之坚持的事业,这是我的使命”。他还承认或将出演《壮志...

汤姆克鲁斯确认加盟"新木乃伊" 2017暑期上映

好莱坞昨日多部大片调整档期后,环球旗下的怪物电影《新木乃伊》今日也变更了上映日期,而此前传闻加盟该片的汤姆·克鲁斯也正式确定担任本片男主角。   《新木乃伊》的档期从2017年3月24日延后至2017年6月9日,冲击好莱坞暑期档。而影片将面对的是《分歧者:上升之势》和《僵尸...