您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

惠特尼死因报告公布:溺水心脏病吸毒

惠特尼-休斯顿死因报告公布:溺水心脏病吸毒

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

 

惠特尼-休斯顿(资料图)
惠特尼-休斯顿(资料图)

  台海网3月23日讯 据CNN报道,洛杉矶负责尸检官员当地时间周四公布了美国著名歌手惠特尼-休斯顿的尸检报告,称休斯顿的真正死因是意外溺亡,同时心脏病和吸食可卡因也是促进因素。

  休斯顿上个月被发现死在加州比佛利山庄酒店房间的浴缸,属于意外死亡。报告称,被确认的可卡因和代谢物促进了她的死亡。

  同时在休斯顿的体内发现了其它药物如大麻、环苯扎林(Flexeril)、阿普唑仑(安定药)、苯海拉明(伤风抗素剂),但该报告称这些的量并不足以致死。环苯扎林是一种肌肉松弛剂,和苯海拉明是一种过敏药。

  该报告称没有发现外伤以及谋杀的痕迹,验尸官透露最终的死因报告将在两周内公布。

相关新闻
美国得州休斯顿修车行发生枪击案 至少3人死亡

海外网12月30日电《休斯敦纪事报》援引当地警方消息称,当地时间29日下午4点左右,美国得克萨斯州休斯顿西南部地区一家修车行内发生一起枪击案,造成3人死亡,包括杀人后自杀的枪手。 警方推测,凶手是该修车行的前员工,他在开枪杀死两名老同事后,走出店外自杀。(编译/海外网 刘强) 本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官...

杨幂获封影后却被指是“野鸡奖” 她本人这样回应

杨幂得奖   凤凰网娱乐讯 4月底,杨幂曾赴休斯顿参加休斯顿国际电影节,并凭借在《逆时营救》中的表现得到“最佳女主角”的肯定。消息得到报道后,随之而来的不只是祝福声,网络上也出现质疑该奖项含金量的声音,称其“水份颇大”。   不少网友吐槽这个奖项是“野鸡奖”:“该...

传蔡英文6月出访“双巴” 将“单纯过境”美国休斯顿或檀香山

准台湾地区领导人蔡英文拟6月“出访”巴拿马及巴拉圭(图片来源:“今日新闻网”)   【环球网报道 记者 徐亦超】据台湾“中时电子报”5月13日报道,巴拿马运河拓宽及船闸扩建工程即将竣工,现传出准台湾地区领导人蔡英文6月26日将确定出席庆祝仪式,而这也将是蔡英文就任之后的首...

惠特尼之女与哥哥订婚 不惧“不伦恋”传言

博比·克里斯蒂娜与尼克·戈登   台海网(微博)7月11日讯 据环球网引述美国娱乐网站TMZ7月11日报道,近日,美国已故乐坛天后惠特尼·休斯顿之女博比·克里斯蒂娜,在知名社交网站发布公告,宣布自己与尼克·戈登正式订婚。   据悉,这一段恋情此前并不被看好,尼克·戈登是乐坛...