您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

韩组合FT Island席卷台湾四大音乐排行榜冠军

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

FT Island
FT Island

  韩国男子乐队FT Island凭借最新的Remake专辑《MEMORY IN FTISLAND》横扫台湾地区音乐排行榜,在台湾四大音乐排行榜上均占据冠军宝座。

  FT Island凭借专辑《MEMORY IN FTISLAND》登上G-MUSIC、FIVE MUSIC、Kuang Nan Record、MTV Music Chart等台湾四大音乐排行榜,并荣获唱片销量冠军的荣誉(BEST SELLING KPOP ALBUM NO.1)。

  早前FT Island在春天发行的迷你专辑《HELLO HELLO》也曾登上台湾5大音乐排行榜冠军宝座,特别是当时该专辑未在台湾正式上架发售,取得如此惊人成绩不得不令人惊叹。

  对此FT Island成员表示:“听说我们的专辑在台湾的4个排行榜中夺冠真的很开心,十分感谢每次发新专辑都非常支持我们的台湾粉丝”。

  FT Island将于本月26、27日在首尔BLUE SQUARE举办Encore演唱会。

相关新闻
韩星服兵役后星途大不同 有人闪耀有人暗淡

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,本月9日,男团JYJ成员金俊秀与Bigbang成员T.O.P正式入伍,以义务警察身份服役21个月。对此,不少入伍的粉丝表示“已经哭瞎”。两年兵役时间说长不长,说短也不短,但在新旧交替飞速的娱乐圈,年轻演员在远离粉丝视野2年后能否成功回归引人关...

黄轩被曝新恋情 黄轩与韩星宋昰昀恋情曝光

12月14日下午,全民星探曝出演员黄轩在12月初与一神秘女子同游韩国的亲密视频,疑似已坠入情网。网传,该女子是韩国女演员宋昰昀。对于与黄轩的恋爱传闻,宋昰昀方面暂时无回应。   宋昰昀出生于1986年,2003年作为时尚杂志模特出道,拍摄过电视剧《尚道上学去》、《泰陵选手村》...

限韩令疑升级 韩星代言广告不得播出

金秀贤一度国内爆红代言了不少产品   新浪娱乐讯 11月18日,微博大号@卫视观察生爆料“限韩令”已经传达给各卫视负责人,要求卫视和省台地面频道均不得播出有韩国明星代言的广告片。继此前的限制韩国明星来华演出之后,“限韩令”似乎还在升级。新浪娱乐联系了几家卫视,其中一家...

金秀贤登韩星中国收入榜首 李敏镐宋仲基允儿均上榜

近两年时间,有越来越多的韩国明星选择来中国发展,不仅能够提高自己的知名度,还能够捞金,可谓一举多得,那么在众多的韩星中,在2016年,来中国捞金最多的韩星都有哪些人呢?      NO.1 金秀贤 因为《来自星星的你》大火,金秀贤在中国的广告就有30多条,赚的钱,可想而知了...

韩星中国收入排行榜 林允儿第五 宋仲基第三!

近两年时间,有越来越多的韩国明星选择来中国发展,不仅能够提高自己的知名度,还能够捞金,可谓一举多得,那么在众多的韩星中,在2016年,来中国捞金最多的韩星都有哪些人呢?   NO.1 金秀贤 因为《来自星星的你》大火,金秀贤在中国的广告就有30多条,赚的钱,可想而知了!  ...